Презентация районного конкурса профессионального мастерства «Кулинарный поединок» по профессии «Повар».
презентация к уроку на тему
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
prezentatsiya_konkursa_professionalnogo_masterstva_po_professii_povar.pdf | 1.52 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА КОНКУРСА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА ПО ПРОФЕССИИ «ПОВАР. КОНДИТЕР»
Конкурс проводится между учащимися 1 и 2 курсов (2 группы), из каждой группы по 3 человека....
Методическая разработка конкурса профессионального мастерства по профессии «Повар»
Данная методическая разработка содержит материалы проведения внутриучилищного конкурса профессионального мастерства тема: «Поваров умелые руки могут чудо сотворить!» среди учащихся 1 курса, обуч...
Положение о проведении конкурса профессионального мастерства по профессии Повар
Положение о проведении конкурса профессионального мастерства по профессии Повар...
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА КОНКУРСА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА «Кулинарная фантазия» (ОТКРЫТЫЙ УРОК)
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКАКОНКУРСА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА...
Методическая разработка конкурса профессионального мастерства среди обучающихся по профессии 09.01.03 «Мастер по обработке цифровой информации»
Методическая разработкаконкурса профессионального мастерствасреди обучающихся по профессии09.01.03 «Мастер по обработке цифровой информации»...
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА КОНКУРСА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА ПО ПРОФЕССИИ «ПОВАР, КОНДИТЕР» «Кулинарная фантазия»
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКАКОНКУРСА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВАПО ПРОФЕССИИ «ПОВАР, КОНДИТЕР»«Кулинарная фантазия»...
Методическая разработка урока – конкурса профессионального мастерства «Лучший сварщик» По профессии СПО 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)
Методическая разработка урока-конкурса профессионального мастерства по профессииСПО 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)предназначена для мастеров производственного о...