Презентация по теме: «Приготовление крупнокусковых, порционных, мелкокусковых полуфабрикатов из мяса баранины»
презентация к уроку на тему

Завальская Ирина Александровна
Презентация по теме: «Приготовление крупнокусковых, порционных, мелкокусковых полуфабрикатов из мяса баранины» МДК.01.01. «Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции» ПМ. 01 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции».

Скачать:

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Презентация на тему: "Приготовление яиц пашот"

Технология приготовления, способы приготовления, ингредиенты, виды оформления...

УРОК ПО ТЕМЕ «Приготовление полуфабрикатов из мяса говядины. Крупнокусковые, порционные, мелкокусковые. Требования к качеству, сроки хранения».

Цели:• Образовательные-познакомить обучающихся с перечнем и последовательностью операций при приготовлении полуфабрикатов из мяса говядины: крупнокусковых, порционных, мелкокусковых ;-способствов...

Презентация по теме "Приготовление песочного теста и изделий из него"

Презентация для практичческого занятия по теме "Приготовление песочного теста и изделий из него"...

Презентация на тему "Приготовление перевязочного материала"

Презентация к практическому занятию по ПМ. 04 Выполнение работ поп профессии младшая медицинская сестра по уходу за больным"...

Тема: Приготовление п/ф из мяса, крупным куском, порционным и мелким

Подробное описание темы П/Ф из мяса, в которой описано  последовательность приготовления крупно кусковых, порционных и мелкокусковых....

Презентация на тему: «Приготовление Маффина с бананом»

Презентация на тему: «Приготовление Маффина с бананом»...

Презентация на тему, приготовление п/ф из рыбы

Презентация на тему, приготовление п/ф из рыбы...