Презентация по теме: «Приготовление крупнокусковых, порционных, мелкокусковых полуфабрикатов из мяса баранины»
презентация к уроку на тему
Скачать:
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Презентация на тему: "Приготовление яиц пашот"
Технология приготовления, способы приготовления, ингредиенты, виды оформления...
УРОК ПО ТЕМЕ «Приготовление полуфабрикатов из мяса говядины. Крупнокусковые, порционные, мелкокусковые. Требования к качеству, сроки хранения».
Цели:• Образовательные-познакомить обучающихся с перечнем и последовательностью операций при приготовлении полуфабрикатов из мяса говядины: крупнокусковых, порционных, мелкокусковых ;-способствов...
Презентация по теме "Приготовление песочного теста и изделий из него"
Презентация для практичческого занятия по теме "Приготовление песочного теста и изделий из него"...
Презентация на тему "Приготовление перевязочного материала"
Презентация к практическому занятию по ПМ. 04 Выполнение работ поп профессии младшая медицинская сестра по уходу за больным"...
Тема: Приготовление п/ф из мяса, крупным куском, порционным и мелким
Подробное описание темы П/Ф из мяса, в которой описано последовательность приготовления крупно кусковых, порционных и мелкокусковых....
Презентация на тему: «Приготовление Маффина с бананом»
Презентация на тему: «Приготовление Маффина с бананом»...
Презентация на тему, приготовление п/ф из рыбы
Презентация на тему, приготовление п/ф из рыбы...