Перечень вопросов к ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
рабочая программа на тему
Перечень вопросов к ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных
хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Экзамен квалификационный по ПМ.04
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 19.31 КБ |
Предварительный просмотр:
Перечень вопросов к ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных
хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
- Составить технологическую карту на каравай сувенирный.
- Приготовить и оформить каравай сувенирный. Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
- Составить технологическую карту на «Праздничный хлеб» с кунжутом и маком.
- Приготовить и оформить «Праздничный хлеб» с кунжутом и маком. Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
- Составить технологическую карту на «Хлеб праздничный» в виде треуголки.
- Приготовить и оформить «Хлеб праздничный» в виде треуголки. Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
- Составить технологическую карту на каравайчик «Серпуховский».
- Приготовить и оформить каравайчик «Серпуховский». Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
- Составить технологическую карту на булочку домашнюю.
- Приготовить и оформить изделие булочка домашняя. Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
- Составить технологическую карту на сдобу выборгскую.
- Приготовить и оформить сдобу выборгскую (пирожок с зубчиками, фигурная лепешка). Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
- Составить технологическую карту на сдобу выборгскую.
- Приготовить и оформить сдобу выборгскую (пирожок с зубчиками, фигурная лепешка). Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
- Составить технологическую карту на сдобу выборгскую.
- Приготовить и оформить сдобу выборгскую (пирожок с зубчиками, фигурная лепешка). Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
- Составить технологическую карту на булочку сдобную с помадой № 114.
- Приготовить и оформить булочку сдобную с помадой. Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
- Составить технологическую карту на сдобный крендель.
- Приготовить и оформить сдобный крендель. Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
- Составить технологическую карту на торт «Бисквитно-кремовый» № 1.
- Приготовить и оформить торт «Бисквитно-кремовый». Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
- Составить технологическую карту на торт «Сказка» № 2.
- Приготовить и оформить торт «Сказка». Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
- Составить технологическую карту на торт «Подарочный» № 3.
- Приготовить и оформить торт «Подарочный». Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
- Составить технологическую карту на торт «Клюква» № 6.
- Приготовить и оформить торт «Клюква». Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
- Составить технологическую карту на торт «Бисквитно - фруктовый» № 7.
- Приготовить и оформить торт «Бисквитно - фруктовый». Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
- Составить технологическую карту на торт «С творожным кремом» № 15.
- Приготовить и оформить торт «С творожным кремом». Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
- Составить технологическую карту на пирожное «Бисквитное», глазированное помадой, с белковым кремом №39.
- Приготовить и оформить пирожное «Бисквитное», глазированное помадой, с белковым кремом. Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
- Составить технологическую карту на пирожное «Бисквитное» со сливочным кремом № 42.
- Приготовить и оформить пирожное «Бисквитное» со сливочным кремом. Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
- Составить технологическую карту на пирожное «Песочное», глазированное помадой, с кремом № 45а.
- Приготовить и оформить пирожное «Песочное», глазированное помадой, с кремом. Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
- Составить технологическую карту на пирожное «Песочное», с белковым кремом № 46.
- Приготовить и оформить пирожное «Песочное», с белковым кремом. Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
- Составить технологическую карту на пирожное «Песочное» с кремом № 47.
- Приготовить и оформить пирожное «Песочное» с кремом. Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
- Составить технологическую карту на восточное мучное изделие шакер-чурек.
- Приготовить и оформить восточное мучное изделие шакер-чурек. Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
- Составить технологическую карту на пирожное «Песочное кольцо» № 50.
- Приготовить и оформить пирожное «Песочное кольцо». Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
- Составить технологическую карту на пирожное «Корзиночка любительская» № 52.
- Приготовить и оформить пирожное «Корзиночка любительская». Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
- Составить технологическую карту на пирожное «Слойка», с кремом № 55.
- Приготовить и оформить пирожное «Слойка» с кремом. Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
- Составить технологическую карту на пирожное «Трубочка» с кремом № 60б.
- Приготовить и оформить пирожное «Трубочка» с кремом. Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
- Составить технологическую карту на пирожное «Трубочка» с обсыпкой № 63б.
- Приготовить и оформить пирожное «Трубочка» с обсыпкой. Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
- Составить технологическую карту на пирожное «Трубочка» с кремом № 61а.
- Приготовить и оформить пирожное «Трубочка» с кремом. Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
- Составить технологическую карту на пирожное «Воздушное» с кремом (двойное) №65.
- Приготовить и оформить пирожное «Воздушное» с кремом (двойное). Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
- Составить технологическую карту на пирожное миндальное.
- Приготовить и оформить пирожное миндальное. Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
- Составить технологическую карту на кекс «Столичный» №82.
- Приготовить и оформить кекс «Столичный». Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
- Составить технологическую карту на кекс «Творожный с изюмом» №87.
- Приготовить и оформить кекс «Творожный с изюмом» Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
- Составить технологическую карту на печенье «Ленинградское» №96.
- Приготовить и оформить печенье «Ленинградское». Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
- Составить технологическую карту на печенье «Суворовское» № 98.
- Приготовить и оформить печенье «Суворовское». Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
- Составить технологическую карту на коврижку «Медовую» № 101.
- Приготовить и оформить коврижку «Медовую». Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
По теме: методические разработки, презентации и конспекты

ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий для специальности 260807 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделиРабочая программа профессионального модуля "Организация процесса приготовления и приготовление...

Рабочая программа профессионального модуля ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных. мучных кондитерских изделий
Рабочая программа профессионального модуля является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС СПО по специальности 260807 Технология продукции общественного пита...

Контрольно-оценочные средства по профессиональному модулю ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовления сложных, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Результатом освоения профессионального модуля ПМ. 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий является готовность обучающегося к выполнению...

ТЕСТЫ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий для специальности 260807 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Тестирование является одной из наиболее технологичных форм проведения автоматизированного контроля с управляемыми параметрами качества. Тест состоит из тестовых (контрольных) заданий и правильных (обр...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА по производственной практике (по профилю специальности) концентрированная профессионального модуля ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Рабочая программа производственной практики (по профилю специальности) является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС СПО по специальности 260807 Технология ...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования (далее СПО), по специальнос...

ПЕРЕЧЕНЬ ВОПРОСОВ К ЭКЗАМЕНАЦИОННЫМ БИЛЕТАМ по ПМ.04, МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий для специальности 260807 Технология продукции общественного питания
ВОПРОСЫК ЭКЗАМЕНАЦИОННЫМ БИЛЕТАМ по ПМ.04, МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий...