Тема урока : Плоды субтропические и тропические :ассортимент , показатели качества , дефекты, условия и сроки хранения.
презентация к уроку по теме
Презентация очеь интересная ,познавательная ,содержит много картинок с изображенияями субтропических и тропических плодов.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 2.3 МБ |
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Критерии определения сроков хранения продовольственных товаров
Одна из актуальных народнохозяйственных проблем продовольственного рынка России – обеспечение сохраняемости пищевых продуктов, обладающих разными сроками хранения (годности). Решение этой пробле...
Характеристика колбасных изделий, мясных копченостей и консервов. Условия и сроки хранения
Разработка семинарского занятия со студентами 2 курса в группе ТП–11по дисциплине Товароведение продовольственных товаров...

Методическая разработка на " Субтропические и тропические плоды"
Презентация предназначена для подготовки обучающихся по профессии Продавец, контролер-кассир .По дисциплене Розничная торговля продовольственными товарами.В презентации представлен ассортимент субтопи...

УРОК ПО ТЕМЕ «Приготовление полуфабрикатов из мяса говядины. Крупнокусковые, порционные, мелкокусковые. Требования к качеству, сроки хранения».
Цели:• Образовательные-познакомить обучающихся с перечнем и последовательностью операций при приготовлении полуфабрикатов из мяса говядины: крупнокусковых, порционных, мелкокусковых ;-способствов...

Курсовая работа - Ассортимент, сырьё и полуфабрикаты, технологический процесс приготовления, условия и сроки реализации, требования к качеству сложных холодных блюд из субпродуктов животных.
Курсовая работа на тему "Ассортимент, сырьё и полуфабрикаты, технологический процесс приготовления, условия и сроки реализации, требования к качеству сложных холодных блюд из субпродуктов животны...

Курсовая работа - Ассортимент, сырье и полуфабрикаты, технологический процесс приготовления, условия и сроки реализации, требования к качеству легких закусок из творога и сыра в современной кулинарии
Курсовая работа «Ассортимент, сырье и полуфабрикаты, технологический процесс приготовления, условия и сроки реализации, требования к качеству легких закусок из творога и сыра в современной кулинарии»....
Тема урока. Плод. Его значение и многообразие форм
Цель урока: формирование биологического сознания, посредством изучения многообразия, строения и классификации плодов.Задачи:- обучающие: формировать представление о плоде как важном генеративном орган...