Специфика идентификации и экспертиза шоколада, шоколадных изделий
творческая работа учащихся
ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ
«Специфика идентификации и экспертиза шоколада, шоколадных изделий»
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
zaytsev_k.pdf | 1.39 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Учебный элемент по МДК 08.01. Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий – «Работа с шоколадом»
Данный элемент позволит изучить виды шоколада, используемого для украшений кондитерских изделий; правила работы с шоколадом...
Презентация «Экспертиза вареных колбасных изделий»
Презентация по теме «Экспертиза вареных колбасных изделий» позволяет формировать ПК 3.6. Участвовать в ветеринарно-санитарной экспертизе колбасных изделий, субпродуктов, пищевого жира, крови, кишок...
МДК 02.01 Оценка качества товаров и основы экспертизы 1.Тема: «Идентификация и фальсификация текстильных товаров»
Задание: На основании предложенной информации по теме: «Идентификация и фальсификация текстильных товаров» составить опорный конспект....
Введение в криминалистику. Криминалистическая идентификация и диагностика. Предмет, система и задачи науки криминалистики. Криминалистическая идентификация и диагностика
Введение в криминалистику. Криминалистическая идентификация и диагностика. Предмет, система и задачи науки криминалистики. Криминалистическая идентификация и диагностика...
Шоколадные изделия
В презентации представлени материал по теме "Шоколадные изделия"...
СПЕЦИФИКА ИЗУЧЕНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ШВЕЙНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА КОРРЕКЦИОННОМ ОТДЕЛЕНИИ ДЛЯ УСПЕШНОГО ТРУДОУСТРОЙСТВА И АДАПТАЦИИ ВЫПУСКНИКОВ
СПЕЦИФИКА ИЗУЧЕНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ШВЕЙНЫХ ИЗДЕЛИЙНА КОРРЕКЦИОННОМ ОТДЕЛЕНИИ ДЛЯ УСПЕШНОГОТРУДОУСТРОЙСТВА И АДАПТАЦИИ ВЫПУСКНИКОВ...
Конспект урока приготовление кондитерского изделия «Капкейки шоколадные с кремом»
Тема программы ПМ05 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»...