Презентация «Экспертиза вареных колбасных изделий»
презентация к уроку

Коняхина Анастасия Сергеевна
Презентация по теме «Экспертиза вареных колбасных изделий» позволяет формировать ПК 3.6. Участвовать в ветеринарно-санитарной экспертизе колбасных изделий, субпродуктов, пищевого жира, крови, кишок, эндокринного и технического сырья. Освоение студентами теоретических и практических знаний, приобретение навыков и умений позволяет решать вопросы ветеринарно-санитарного контроля сырья и готовой продукции животного происхождения, проводить обоснованную ветеринарно-санитарную оценку мяса и молока при различных заболеваниях животных, гарантирующую предупреждение случаев заражения людей, сельскохозяйственных и домашних животных через боенское сырье и различные продукты животного происхождения.

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon prezentatsiya_ekspertiza_varenyh_kolbasnyh_izdeliy.pdf924.66 КБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС МДК 03.02. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОПЧЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПОЛУФАБРИКАТОВ профессионального модуля ПМ 03 Технология производства колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов

Учебно-методический комплекс МДК 03.02.Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов профессионального модуля  ПМ 03 Технология производства колбасных изделий, копченых изделий и полу...

Рабочая программа по ПМ.02. ФОРМОВКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ по подготовке квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.14. «Оператор процессов колбасного производства».

Программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта  (далее – ФГОС)   по специальности (специальностям) СПО 19.01.14. Опера...

УЧЕБНО – МЕТОДИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС Профессионального модуля ПМ.02. ФОРМОВКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ по подготовке квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.14. «Оператор процессов колбасного производства».

Данный УМК составлен на основании основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по  подготовке  квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.14. «Операт...

Курс лекций для студентов очного обучения по профессиональному модулю ПМ.02. ФОРМОВКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ по подготовке квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.14. «Оператор процессов колбасного производства».

Курс лекций для студентов очного обучения по профессиональному модулю ПМ.02. фОРМОВКА колбасных изделий по подготовке  квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.14. «Оператор пр...

Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по профессиональному модулю ПМ.02. ФОРМОВКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ по подготовке квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.14. «Оператор процессов колбасного производства».

Методические рекомендации содержат указания по выполнению внеаудиторных самостоятельных работ по профессиональному модулю ПМ.02. Формовка колбасных изделий. Настоящие рекомендации по выполнению с...

Конспект учебного занятия «Органолептическая оценка качества и экспертиза колбасных изделий»

Конспект учебного занятия  «Органолептическая оценка качества и экспертиза колбасных изделий»...