Презентация «Экспертиза вареных колбасных изделий»
презентация к уроку
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
prezentatsiya_ekspertiza_varenyh_kolbasnyh_izdeliy.pdf | 924.66 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС МДК 03.02. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОПЧЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПОЛУФАБРИКАТОВ профессионального модуля ПМ 03 Технология производства колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов
Учебно-методический комплекс МДК 03.02.Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов профессионального модуля ПМ 03 Технология производства колбасных изделий, копченых изделий и полу...
Рабочая программа по ПМ.02. ФОРМОВКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ по подготовке квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.14. «Оператор процессов колбасного производства».
Программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) по специальности (специальностям) СПО 19.01.14. Опера...
УЧЕБНО – МЕТОДИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС Профессионального модуля ПМ.02. ФОРМОВКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ по подготовке квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.14. «Оператор процессов колбасного производства».
Данный УМК составлен на основании основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по подготовке квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.14. «Операт...
Курс лекций для студентов очного обучения по профессиональному модулю ПМ.02. ФОРМОВКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ по подготовке квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.14. «Оператор процессов колбасного производства».
Курс лекций для студентов очного обучения по профессиональному модулю ПМ.02. фОРМОВКА колбасных изделий по подготовке квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.14. «Оператор пр...
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по профессиональному модулю ПМ.02. ФОРМОВКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ по подготовке квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.14. «Оператор процессов колбасного производства».
Методические рекомендации содержат указания по выполнению внеаудиторных самостоятельных работ по профессиональному модулю ПМ.02. Формовка колбасных изделий. Настоящие рекомендации по выполнению с...
Методические указания по выполнению самостоятельной работы по теме: "Ассортимент колбасных изделий. Проивздство колбасных изделий".
Методические указания...
Конспект учебного занятия «Органолептическая оценка качества и экспертиза колбасных изделий»
Конспект учебного занятия «Органолептическая оценка качества и экспертиза колбасных изделий»...