Методическое пособие по профессии преподавателя спецдисциплин Яковлевой Татьяны Михайловны
методическая разработка
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Учебно-методическое пособие для профессии "Повар, кондитер" Растительные масла
Данное учебно-методическое пособие позволяет расширить знания, полученные обучающимися и студентами по технологии использования растительных масел в процессе приготовления пищи. В пособие включе...
Методическое пособие по профессии «Парикмахер».
Особенности использования активных методов в процессе производственного обучения по профессии «Парикмахер».С давних пор люди обожали украшать себя с целью выглядеть привлекательнее в глаза...
Методическое пособие для профессии модельер конструктор Оценочные средства физической подготовленности учащихся
Предоставлены материалы для оценки уровня физической пподготовленности учащихся по профессии модельер конструктор...
Список учебно-методических пособий и рекомендаций преподавателя Ахаржановой Туяны Викторовны.
По ссылке можно ознакомиться с содержанием некоторых изданий...
Методическая разработка практической работы по МДК 04.02 Холодные сладкие блюда преподавателя спецдисциплин Яковлевой Татьяны Михайловны
Методическая разработка по теме Холодные сладкие блюда Преподавателя спецдисциплин СПб ГБПОУ Ижорский колледж Яковлевой Татьяны Михайловны Практическая работа Цель : Закрепление пройденног...
Методическая разработка практической работы по МДК 02.01 по специальности Повар, кондитер преподавателя спецдисциплин Яковлевой Татьяны Михайловны
Методическая разработка практической работы по МДК 02.01 по специальности «Повар, кондитер» преподавателя спецдисциплин Яковлевой Татьяны Михайловны Тема : Производные основного красного соуса ...
Анализ открытого бинарного занятия преподавателей ГБПОУ «ЧГТК им. М.И. Щадова» Самородовой Татьяны Владимировны (преподаватель спецдисциплин) Жук Натальи Александровны (преподавателя спецдисциплин)
Особенности освещения обогатительных фабрик. Основные светотехнические величины....