Рабочая программа учебной практики по профессии Повар, кондитер
рабочая программа
Рабочая программа учебной практики по профессии Повар, кондитер
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
Рабочая программа учебной практики по профессии Повар, кондитер | 875.71 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Урок учебной практики по профессии "Повар-кондитер"
Пояснительная записка Данная методическая разработка предназначена для проведения уроков учебной практики по ПМ.02 «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творог...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ 260807.01 Повар, кондитер
ПАСПОРТ ТИПОВОЙ ПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ (ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ)...
План урока учебной практики по профессии "Повар, кондитер"
план урока учебной практики по профессии "Повар, кондитер"...
Формирование профессиональных компетенций на занятиях учебной практики по профессии «Повар, кондитер»
В качестве основного механизма, призванного обеспечить подготовку квалифицированных рабочих специалистов среднего звена с потребностями общества и государства, а также удовлетворение потребностей личн...
2. Результаты освоения обучающимися учебной практики по профессии "Повар, кондитер"
Справка о результатах освоения учебной практики по профессии "Повар, кондитер"...
Программа учебной практики по профессии "Повар, кондитер"
Программа учебной практики Профессия : Повар, кондитерПрофессиональный модуль: Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, тестаЗадачи учебной практик...
Рабочая программа производственной практики по профессии Повар, кондитер
Рабочая программа производственной практики по профессии Повар, кондитер...