ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ценность готовых блюд
методическая разработка

страничка преподавателя, методиста Технологического отделения СПб МТК Русан Кристины Александровны

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ценность готовых блюд

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл vtorye.docx0 байтов
Файл vypechka.docx0 байтов
Файл garnirykashi.docx0 байтов
Файл deserty.docx0 байтов
Файл napitki.docx0 байтов
Файл pervye.docx0 байтов
Файл salaty.docx0 байтов
Файл sousy_i_zapravki.docx0 байтов

Предварительный просмотр:

Предварительный просмотр:

Предварительный просмотр:

Предварительный просмотр:

Предварительный просмотр:

Предварительный просмотр:

Предварительный просмотр:

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методическая разработка открытого урока по предмету «Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров» на тему «Энергетическая ценность продуктов»

Ознакомление с понятием энергетическая ценность, с видами энергетических затрат, с классификацией продуктов по калорийности и составление меню по калорийности продуктов...

Контрольная работа по дисциплине товароведение продовольственных товаров. Тема: расчет энергетической ценности рациона

Контрольная работа на закрепление материала по теме: расчет энергетической ценности продовольственных товаров. Задание включает в себя таблицы потерь и рекомендуемые порции для потребления по раз...

Методическая разработка учебной практики по профессии 19.01.17 Повар, кондитер ПМ. 01. Приготовление блюд из овощей и грибов. Тема урока :«Приготовление, полуфабрикатов и блюд из жареных овощей, бракераж готовых блюд и способы подачи»

Цели урока:• Образовательные- закрепление полученных знаний и умений по подготовке различных видов сырья к тепловой обработке;- овладение новыми приемами работы при приготовлении и подаче бл...

ИНСТРУКЦИОННАЯ КАРТА Практическая работа №3 Тема: Органолептическая оценка качества, расчёт энергетической ценности продуктов переработки зерна

ИНСТРУКЦИОННАЯ КАРТА Практическая работа №3 Тема: Органолептическая оценка качества, расчёт энергетической ценности продуктов переработки зерна...

Презентация Расчет энергетической ценности салатов

Презентация к мастеру-классу "Расчет энергетической ценности салатов"...

Мастер-класс "Расчет энергетической ценности салатов"

Содержание мастер- класса включает в себя выполнение практического задания в форме рассета энергетической ценности и определения значимости в процеесе питания человека...