Электронный образовательный ресурс по МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации, презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
электронный образовательный ресурс
Электронный образовательный ресурс Тест по теме "Производство холодных блюд и закусок" разработан в программе My Test. Задания данного теста могут оценить итоговый уровень знаний обучающихся по МДК 03.02 Процессыприготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок. Данное тестирование разработано для обучающихся третьего курса среднего профессионального образования по профессии: 43.01.09 Повар, кондитер.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
тест мдк 03.02 | 6.22 КБ |
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Организация и техническое оснащение работ по приготовлению, хранению, подготовке к реализации горячих рыбных блюд, кулинарных изделий, закусок
Организация и техническое оснащение работ по приготовлению, хранению, подготовке к реализации горячих рыбных блюд, кулинарных изделий, закусок...
Электронный образовательный ресурс по МДК 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Электронный образовательный ресурс "Дифференцированный зачёт" разработан в программе MyTest. Задания данного теста помогут оценить итоговый уровень знаний обучающихся по МДК ...
ФОС ПМ.03 ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗА-ЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА
ФОС ПМ.03 ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗА-ЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА МДК 03. 02. Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок по профессии СПО 43.01.09. Повар, кондитер
Место дисциплины в структуре основной профессиональнойобразовательной программы: дисциплина МДК 03. 02. Процессы приготовления иподготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок к ПМ ...
ПМ 03 по Топ-50 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей,
ПМ 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий пот...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.03 ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОД-НЫХ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА
Рабочая программа профессионального модуля (далее рабочая программа) является частью образовательной программы в соответствии с ФГОС СПО и стандартами предприятия – социального партнера по профе...
Приготовление и подготовка к реализации бутербродов, салатов, холодных блюд и закусок разнообразного ассортимента Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Данная методическая разработка предназначена для проведения теоретического урока по систематизации и обобщению курса по МДК.03.02 «Процессы приготовления, подготовки к реализации и презента...