Дневник учебной практики по УП.02 Организация приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
учебно-методический материал
Разработанныймакет документа для обучающихся по учебной практике
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
dnevnik.docx | 30.78 КБ |
attestatsionnyy_list.doc | 40.5 КБ |
otchet.doc | 34.5 КБ |
Предварительный просмотр:
Министерство образования, науки и молодежной политики
Нижегородской области
ГБПОУ «Починковский сельскохозяйственный техникум»
Дневник
УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ
По ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Обучающейся: Артамоновой Светланы Сергеевны
Специальность/профессия: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Период практики
с «17» июня 2020 г. по «23» июня 2020 г.
Руководитель практики
(мастер ПО, преподаватель): Павликова Т.А
Оценка за практику _____________________________________________
Подпись руководителя ____________ / Павликова Т.А./
с. Починки, 2020 год
Тематический план и содержание работ
Раздел 3 Технологические процессы и приготовление сложных холодных блюд из овощей, рыбы, мяса и сельскохозяйственной птицы для сложной кулинарной продукции | 36 |
Приготовление и отпуск холодных блюд из рыбы и рыбных гастрономических продуктов. Органолептическая оценка качества готовых холодных блюд и закусок из них Безопасные способы хранения рыбы и рыбных гастрономических продуктов и полуфабрикатов | 12 |
Приготовление и отпуск холодных блюд из мяса и мясных продуктов. Органолептическая оценка качества готовых холодных блюд и закусок из них Безопасные способы хранения мяса и мясных продуктов и полуфабрикатов | 12 |
Приготовление и отпуск холодных блюд из с/х птицы, субпродуктов. Органолептическая оценка качества готовых холодных блюд и закусок из них Безопасные способы хранения с/х птицы, субпродуктов и полуфабрикатов | 12 |
Содержание дневника
Дата | Содержание выполненных работ | Оценка | Подпись руководителя практики |
17.06.20 | Приготовление и отпуск холодных блюд из рыбы и рыбных гастрономических продуктов. Органолептическая оценка качества готовых холодных блюд и закусок из них Безопасные способы хранения рыбы и рыбных гастрономических продуктов и полуфабрикатов
| ||
18.06.20 | Приготовление и отпуск холодных блюд из рыбы и рыбных гастрономических продуктов. Органолептическая оценка качества готовых холодных блюд и закусок из них Безопасные способы хранения рыбы и рыбных гастрономических продуктов и полуфабрикатов
Безопасные способы хранения рыбы и рыбных гастрономических продуктов и полуфабрикатов | ||
19.06.20 | Приготовление и отпуск холодных блюд из мяса и мясных продуктов. Органолептическая оценка качества готовых холодных блюд и закусок из них Безопасные способы хранения мяса и мясных продуктов и полуфабрикатов
| ||
20.06.20 | Приготовление и отпуск холодных блюд из мяса и мясных продуктов. Органолептическая оценка качества готовых холодных блюд и закусок из них Безопасные способы хранения мяса и мясных продуктов и полуфабрикатов
Безопасные способы хранения мяса и мясных продуктов и полуфабрикатов | ||
22.06.20 | Приготовление и отпуск холодных блюд из с/х птицы, субпродуктов. Органолептическая оценка качества готовых холодных блюд и закусок из них Безопасные способы хранения с/х птицы, субпродуктов и полуфабрикатов
| ||
23.06.20 | Приготовление и отпуск холодных блюд из с/х птицы, субпродуктов. Органолептическая оценка качества готовых холодных блюд и закусок из них Безопасные способы хранения с/х птицы, субпродуктов и полуфабрикатов
Безопасные способы хранения с/х птицы, субпродуктов и полуфабрикатов |
Характеристика
__________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Рекомендуемая оценка за практику
Руководитель
(подпись) (расшифровка)
Предварительный просмотр:
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ
АРТАМОНОВА СВЕТЛАНА СЕРГЕЕВНА
обучающаяся третьего курса по специальности 19.02.10 « Технология продукции общественного питания», успешно прошедшая учебную практику по профессиональному модулю ПМ. 02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции в объеме 36 часов с «17» июня 2020 г. по «23» июня 2020 года в ГБПОУ Починковский сельскохозяйственный техникум
Виды и качество выполнения работ
Виды и объем работ, выполненных обучающимися во время практики | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика |
Приготовление и отпуск холодных блюд из рыбы и рыбных гастрономических продуктов. Органолептическая оценка качества готовых холодных блюд и закусок из них. Безопасные способы хранения рыбы и рыбных гастрономических продуктов и полуфабрикатов. | Виды и объем работ выполнены качественно в соответствии с технологией и требованиями ГБПОУ ПСХТ |
Приготовление и отпуск холодных блюд из мяса и мясных продуктов. Органолептическая оценка качества готовых холодных блюд и закусок из них Безопасные способы хранения мяса и мясных продуктов и полуфабрикатов | Виды и объем работ выполнены качественно в соответствии с технологией и требованиями ГБПОУ ПСХТ |
Приготовление и отпуск холодных блюд из с/х птицы, субпродуктов. Органолептическая оценка качества готовых холодных блюд и закусок из них Безопасные способы хранения с/х птицы, субпродуктов и полуфабрикатов | Виды и объем работ выполнены качественно в соответствии с технологией и требованиями ГБПОУ ПСХТ |
Дата «23» июня 2020 г. Подпись руководителя практики ______________ Павликова Т.А /преподаватель профессиональных дисциплин |
Предварительный просмотр:
Министерство образования, науки и молодежной политики
Нижегородской области
ГБПОУ «Починковский сельскохозяйственный техникум»
ОТЧЁТ
по учебной практике
в рамках По ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Студентки: Артамоновой Светланы Сергеевны
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Группа: 3Т
Место практики: ГБПОУ Починковский сельскохозяйственный техникум
Сроки практики: с 17 июня 2020 г. по 23 июня 2020 г.
Руководитель практики: Павликова Т.А.
с. Починки, 2020 год
Я, Артамонова Светлана Сергеевна,
Обучающаяся группы 3Т по специальности « Технология продукции общественного питания» проходила учебную практику в рамках ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции в ГБПОУ «Починковский сельскохозяйственный техникум» с 17 июня по 23 июня 2020 г.
Вид деятельности: Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Формируемые профессиональные компетенции:
ПК 2.2. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы.
Описание работ, выполненных в период практики:
В период прохождения учебной практики я разрабатывала ассортимент сложных холодных блюд. Составляла на эти блюда технологические карты. Мы научились приготовлять «Заливное из рыбы», «Рыба под маринадом», «Паштет из печени», «Валованы с курицей», «Рулеты из мяса», «Куриный террин с овощами», «Рулет куриный».
Заключение: в результате учебной практики я приобрела практический опыт:
- разработки ассортимента сложных холодных блюд из рыбы, мяса и птицы;
- Расчета массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных холодных блюд и соусов;
- проверки качества продуктов для приготовления сложных холодных блюд из рыбы, мяса и птицы;
- организации технологического процесса приготовления сложных холодных блюд;
- приготовления сложных холодных блюд из рыбы, мяса и птицы, используя
различные технологии, оборудование и инвентарь;
- сервировки, оформления и отделки сложных холодных блюд из рыбы, мяса и птицы;
- декорирования блюд сложными холодными соусами;
- контроля качества и безопасности сложных холодных блюд из рыбы, мяса и птицы;
Оценка за практику _______________________________
Подпись руководителя практики от учебного заведения
__________________ Павликова Т.А /преподаватель профессиональных дисциплин/
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
КТП производственной практики ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
КТП производственной практики ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции...
КТП по МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной холодной кулинарной продукции
Календарно-тематическое планирование проведения занятий по МДК...
Рабочая программа учебной практики по профессиональному модулю ПМ.02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»
Рабочая программа учебной практики по профессиональному модулю ПМ.02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»...
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по прохождению производственной практики и оформлению отчета по ПП 02 производственного модуля ПМ.02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по прохождению производственной практикии оформлению отчета по ПП 02 производственного модуля ПМ.02«Организация процесса приготовления и приготовление сложной хо...
Защита отчета по практике ПМ 02: Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Технология приготовления салата "Изумруд"
Презентация к публичной защите отчетов по практике по ПМ 02. Блюдо салат "Изумруд"....
Программа учебной практики по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Рабочая программа учебной практики По ПМ.02 для студентов по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания...
Программа учебной практики по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Рабочая программа учебной практики По ПМ.02 для студентов по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания...