Кроссворд по парикмахерскому делу
методическая разработка
По горизонтали
2. Равномерное укорачивание длины волос по всему волосяному покрову головы или на отдельных его участках
5. Вид операции
8. процесс создания нижней линии контура стрижки
12. При какой градуировке волосы после стрижки заворачиваются внутрь
16. Сочетают в себе 2-3 базовые стрижки
17. Пробор от уха до уха через наивысшую точку головы
19. Волосы направлены от лица к затылку
24. Сочетают в себе 2-3 базовые стрижки
По вертикали
1. отклонение пряди волос на определенный угол по отношению к голове
3. Получение плавного перехода от коротких к длинным
4. Полуоткрытые ножницы вводят в прядь в прядь и скользят ими вдоль пряди от корней к концам
6. Создание естественного соотношение между длинными и короткими волосами в процессе стрижки
7. Полуоткрытые ножницы вводят в прядь в прядь и скользят ими вдоль пряди от корней к концам
9. Сочетают в себе 2-3 базовые стрижки
10. Линии волос направлены от затылка к лицу
11. Линии волос направлены от лица, висков, затылка к макушке
13. Окантовка которая выполняется в женском и мужском залах
14. Оконтовка которая выполняется в женском и мужском залах
15. Используются для создания коротких стрижек, а также для выстригания «мысиков»
18. Создание плавного перехода методом точной ступенчатой стрижки
19. Волосы направлены от лица к затылку
20. Взбивание волос лишь наполовину толщины пряди
21. Как называеться горизонтальный или дугообразны пробор
22. пробор от уха до уха через наивысшую точку головы
23. Линии волос направлены от определенной линии центра по росту волос в разные стороны
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Научно-практическая конференция профессий и специальностей парикмахерского профиля «Теория и практика внедрения актуальных тенденций и современных технологий в парикмахерском искусстве»
В сборнике представлены материалы выступлений участников общетехникумовской научно-практической конференции специальностей парикмахерского профиля.Материалы конференции раскрывают актуальные про...
Методические рекомендации по подготовке и написанию контрольных работ по ПМ 01 Организация и выполнение технологических процессов парикмахерских услуг для студентов-заочников специальности 100116 Парикмахерское искусство
Составлена для студентов заочной формы обучения по специальности 100116 Парикмахерское искусство....
Рабочая программа учебной дисциплины "Менеджмент и предпринимательство в сфере парикмахерских услуг" по специальности 100116 «Парикмахерское искусство» (ВАРИАТИВНАЯ ЧАСТЬ)
Программа разработана на дисциплину вариативной части ОПОП по специальности 100116 «Парикмахерское искусство»...
кроссворд по штукатурно-малярному делу
кроссворд по штукатурно-малярному делу...
Методическая разработка внеаудиторного мероприятия по парикмахерскому искусству "Конкурс кроссворд"
Методическая разработка внеаудиторного мероприятия...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОДП. 09 ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ Специальность: 43.02.13 Технология парикмахерского искусства и 43.02.14 Гостиничное дело
Обществознание 10-11 класс. Базовый уровень...
Криптограммы по парикмахерскому делу
Предлагаю с помощью криптограмм разгадать пословицы про прически и волосы:...