Методическая разроботкаурока урока .«Организация приготовления холодных десертов»
методическая разработка
«Организация приготовления холодных десертов»
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
organizatsiya_prigotoleniya_holodnyh_desertov.pptx | 2.5 МБ |
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
Цель: 1. Понять что такое десерты; 2. Изучить классификацию десертов; 3. Ознакомиться с ассортиментом холодных десертов; 4. Изучить основные правила приготовления холодных десертов; 5 . Сделать вывод.
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Методическая разработка мастер-класса по теме: "Приготовление холодных десертов"
Методическая разработка мастер-класса предназначена для профессиональной ориентации школьников 8-9 классов, знакомство с профессией "Повар, кондитер"; развитие познавательной активности и творческих с...
Методическая разработка урока по МДК05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
план урока, технологическая карта урока...
Рабочая программа по ПМ 05 Организация процесса приготовления и приготовление холодных и горячих десертов
Рабочая программа выполнена в соответствии с ФГОС...
Методическая разработка урока "Организация расчетов в среде MS Excel"
данная разработка урока использовалась при проведении урока в группе 1 курса по профессии СПО "Мастер по обработке цифровой информации"...
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ОРГАНИЗАЦИИ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОМУ КУРСУ МДК.05.01 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ
Самостоятельная работа выполняемая обучающимися в рамках междисциплинарного курса под руководством преподавателя, как в аудиторное, так и внеаудиторное время, направлена на формирование умений и навык...
Методическая разработка урока «Приготовления сложных холодных десертов»
Нетрадиционный урок-конкурс, смотр знаний...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента МДК 04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и х
ПМ 04 Приготовление, оформлеение и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд,...