Презентация "Fish and seafood" ("Рыба и морепродукты")
презентация к уроку
Данная презентация предназначена для студентов средних профессиональных учебных заведений, готовящих специалистов в сфере общественного питания и сервиса
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
dlya_povarov_ryba_i_moreprodukty.pptx | 773.93 КБ |
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
Bass, perch
bream
burbot
carp
cod
crucian carp
eel
flatfish, flounder, plaice
haddock
halibut
herring
kipper
mackerel
minnow
mullet
pike
pike-perch
ruff
salmon
Humpback salmon
sardine
sheatfish
smelt
sole
sprat
sturgeon
trout
tuna
Calamar , squid
crab
Crawfish, crayfish
lamprey
lobster
mollusc
oyster
Prawn , shrimp
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Мастер-класс по МДК 07.01. «Технология приготовления кулинарной продукции» Специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» Тема: Блюда из рыбы и морепродуктов
Мастер-класс по МДК 07.01. « Технология приготовления кулинарной продукции»Специальность 19.02.10 « Технология продукции общественного питания»Тема: Блюда из рыбы и...
Презентация "Рыба и морепродукты"
Презентания к урокам по теме: "Рыбы". Рассматриваемые вопросы: формы тела рыб, классификация рыб, основные семейства и виды промысловых рыб, рыбаи морепродукты как промышленное сырье, прижиз...
Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы учащихся профессионального обучения по профессии "Обработчик рыбы и морепродуктов"
Задания составлены на основе рабочей Профессиональной образовательной программы по профессиональному обучению по профессии « Обработчик рыбы и морепродуктов». Вопрос...
Практические работы Профессия: 35.01.17 «Обработчик рыбы и морепродуктов» МДК 01 «Технология производства охлажденной и мороженой продукции»
Практические работы Профессия :35.01.17 «Обработчик рыбы и морепродуктов» МДК 01 « Технология производства охлажденной и мороженой продукции»...
Программа производственной практики Профессия: 35.01.17 «Обработчик рыбы и морепродуктов» Профессиональный модуль 01 «Производство охлажденной и мороженой продукции»
Программа производственной практики Профессия: 35.01.17 «Обработчик рыбы и морепродуктов»Профессиональный модуль 01 «Производство охлажденной и мороженой продукции&ra...
Программа учебной практики Профессия: 35.01.17 "Обработчик рыбы и морепродуктов" Профессиональный модуль 01 «Производство охлажденной и мороженой продукции»
Программа учебной практики Профессия :35.01.17 «Обработчик рыбы и морепродуктовПрофессиональный модуль 01 «Производство охлажденной и мороженой продукции»Цели учебной прак...
ПМ 01 Производство охлажденной и мороженой продукции из рыбы и морепродуктов
рабочая программа...