Программа производственной практики Профессия: 35.01.17 «Обработчик рыбы и морепродуктов» Профессиональный модуль 01 «Производство охлажденной и мороженой продукции»
методическая разработка
Программа производственной практики Профессия: 35.01.17 «Обработчик рыбы и морепродуктов»
Профессиональный модуль 01 «Производство охлажденной и мороженой продукции»
Целями производственной практики является подготовка обучающихся к самостоятельной высокопроизводительной работе по осваиваемой профессии, совершенствование знаний и практических умений, полученных учащимися в процессе учебной практики, освоения производственных навыков и умений, новых технологий производства охлажденной и мороженой продукции
По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Программа по совершенствованию методов обучения и воспитания в процессе преподавания профессиональных модулей по специальностям 23.02.01, 43.02.06
Обучение без нравственного образования есть средство без цели, а нравственное образование (или образование характера) без обучения есть цель, лишенная средств. И.ГербартВажнейшая задача циви...

Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы учащихся профессионального обучения по профессии "Обработчик рыбы и морепродуктов"
Задания составлены на основе рабочей Профессиональной образовательной программы по профессиональному обучению по профессии « Обработчик рыбы и морепродуктов». Вопрос...

Практические работы Профессия: 35.01.17 «Обработчик рыбы и морепродуктов» МДК 01 «Технология производства охлажденной и мороженой продукции»
Практические работы Профессия :35.01.17 «Обработчик рыбы и морепродуктов» МДК 01 « Технология производства охлажденной и мороженой продукции»...

Программа учебной практики Профессия: 35.01.17 "Обработчик рыбы и морепродуктов" Профессиональный модуль 01 «Производство охлажденной и мороженой продукции»
Программа учебной практики Профессия :35.01.17 «Обработчик рыбы и морепродуктовПрофессиональный модуль 01 «Производство охлажденной и мороженой продукции»Цели учебной прак...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРАКТИКИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ( по профилю специальности) «ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО РАБОЧЕЙ ПРОФЕССИИ»ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 04 ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ОДНОЙ ИЛИ НЕСКОЛЬКИМ ПРОФЕССИЯМ РАБОЧИХ, ДОЛЖНОСТЯМ СЛУЖАЩИХ (ДОРОЖНЫЙ РАБОЧИЙ)
Рабочая программа производственной практики...

Программа производственной практики ПП 02.01 Мастер по обработке цифровой информации (Модуль 2)
Программа производственной практики ПП 02.01 предназначена для изучения (ВПД) «Хранение, передача и публикация цифровой информации» в профессиональных образовательных о...

Рабочая программа профессионального модуля ПМ.04 Производство стерилизованных консервов для профессии среднего профессионального образования 35.01.17 "Обработчик рыбы и морепродуктов"
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.04 Производство стерилизованных консервов для профессии среднего профессионального образования 35.01.17 "Обработчик рыбы и морепродуктов"...