Программа учебной практики Профессия: 35.01.17 "Обработчик рыбы и морепродуктов" Профессиональный модуль 01 «Производство охлажденной и мороженой продукции»
методическая разработка
Программа учебной практики Профессия :35.01.17 «Обработчик рыбы и морепродуктов
Профессиональный модуль 01 «Производство охлажденной и мороженой продукции»
Цели учебной практики:комплексное освоение обучающимисявида профессиональной деятельности «Производство охлажденной и мороженой продукции» по профессии среднего профессионального образования, формирование общих и профессиональных компетенций, а также приобретение необходимых умений и опыта практической работы по профессии.
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Программа учебной практики профессии сварщик
Программа учебной практики по профессиональным модулям по профессии сварщик...
Рабочая программа учебной практики по ПМ 07 "Организация процесса приготовления и приготовление простой основной кулинарной продукции
Рабочая программа профессионального модуля - является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности СПО 260807 Технологии продукции общественного пи...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ Профессия: 140446.03 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования
Рабочая программа...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ Профессия: 13.01.10 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования
Рабочая программа...
Программа учебной практики по ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Разработка программы с содержанием работ для обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания по ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горяче...
Программа учебной практики по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Рабочая программа учебной практики По ПМ.02 для студентов по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания...
Программа учебной практики по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Рабочая программа учебной практики По ПМ.02 для студентов по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания...