Урок учебной практики по ПМ 01 Повар, кондитер. "Приготовление блюд и гарниров из отварных овощей".
методическая разработка по теме

Методическая разработка для проведения урока по ПМ 01 по профессии Повар, кондитер.Приготовление блюд и гарниров из отварных овощей.

Скачать:

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Урок учебной практики по профессии "Повар-кондитер"

Пояснительная записка Данная методическая разработка предназначена для проведения уроков учебной практики по ПМ.02 «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творог...

План урока учебной практики по профессии "Повар, кондитер"

план урока учебной практики по профессии "Повар, кондитер"...

План-конспект урока производственного обучения по профессии «Повар, кондитер» Приготовление запеченных и тушеных блюд из овощей

План-конспект урока производственного обучения по профессии «Повар, кондитер» Приготовление запеченных и тушеных блюд из овощей...

Рабочий лист на урок учебной практики по теме "Приготовление и подача блюд из яиц. Бракераж готовых блюд.

Рабочий лист составлен для проведения вводного инструктажа учебной практики по ПМ 02Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассорти...