Горячая рыба
презентация к уроку на тему
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
ШАШЛЫК ИЗ РЫБЫ
КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБЫ
БИТОЧКИ ИЗ КОТЛЕТНОЙ МАССЫ
РЫБА ЗАПЕЧЕНАЯ В ФОЛЬГЕ
Щука фаршированная
Гнезда из котлетной массы
Рулет из котлетной массы с грибами и луком запеченый
Щука фаршированная
Карп запеченый с луком и грибами
Толстолобик запеченый
Карп запеченый развернутый
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
"Приготовление фаршированной рыбы целиком и кругляшами"
План урока, и материалы по открытому уроку....
ЭОР по теме "Рыба холодного и горячего копчения"
Данный ресурс может быть использован при изучении новой темы. В данной презентации вы можите ознакомится с ассортиментом, показателем качества, упаковкой, маркировкой, условием и сроками хранения и тр...
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА открытого урока учебной практики по профессии « Повар, кондитер» ПМ.04. Приготовление блюд из рыбы Тема урока: «Приготовление блюд из запеченной рыбы», «Рыба запеченная по -русски»
Приготовление блюд из запеченной рыбы...
План урока учебной практики Тема урока: "Выполнение технологических операций по сортированию рыбы, морепродуктов по видам, размерам, и качеству в соответствии с требованиями ГОСТ, ОСТ, ТУ. Изучение изменения рыбы-сырца"
План урока учебной практикив группе № ОР 1720 по профессии «Обработчик рыбы и морепродуктов»ПК 01 « Производство охлажденной и мороженой продукции»МДК 01.01 Т...
Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы
Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы...
Методическая разработка для выполнения практической работы на тему "Составить схему сервировки стола для подачи горячих напитков разнообразного ассортимента (чай, кофе, какао, горячий шоколад). Составить перечень посуды для отпуска и подачи горячих напит"
В материале представлена методическая разработка для выполнения практической работы 11 по ПМ 04 МДК 04.02 «Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десерт...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента МДК 04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и х
ПМ 04 Приготовление, оформлеение и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд,...