Учебно-методический комплекс по ПМ 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
учебно-методическое пособие на тему
Учебно-методический комплекс по ПМ 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 0 байтов |
![]() | 0 байтов |
![]() | 0 байтов |
![]() | 0 байтов |
![]() | 0 байтов |
![]() | 0 байтов |
![]() | 0 байтов |
![]() | 0 байтов |
Предварительный просмотр:
Предварительный просмотр:
Предварительный просмотр:
Предварительный просмотр:
Предварительный просмотр:
Предварительный просмотр:
Предварительный просмотр:
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Учебно-методический комплекс по ПМ 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Учебно-методический комплекс по ПМ 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции...
Учебно-методический комплекс по ПМ 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Учебно-методический комплекс по ПМ 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции...
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Материал по ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кул...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА профессионального модуля ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции базовая подготовка для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания базовая подго
Рабочая программа профессионального модуля (далее рабочая программа) – является частью основной профессиональной образовательной программы СПО (ППССЗ) в соответствии с ФГОС по специальности 19.02.10 Т...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ...
Рабочая программа учебной практики ПМ 01 Организация процесса приготовления и приготовление сложных полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Рабочая программа...

УМК по ПМ 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции по стпециальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» на 2022-2023 уч.гд.
Учебно-методический комплекс составлен в соответствии с Положением об учебно-методическом комплексе учебной дисциплины (междисциплинарного курса) в ГАПОУ РБ "Политехнический техникум" и сост...