Разработка инструкционно-технологической карты для практических работ по МДК 03.01. Технологии хранения, транспортировки, предпродажной подготовки и реализации продукции растениеводства
методическая разработка
Разработка направлена на закрепление практической части для студентов специальности "Агрономия" профессионального модуля ПМ 03.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 711.23 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2018/03/03/picture-212957-1520100110.jpg)
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.03 Хранение, транспортировка, предпродажная подготовка и реализация продукции растениеводства (заочная форма обучения)
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.03 Хранение, транспортировка, предпродажная подготовка и реализация продукции растениеводства для специальности 35.02.05 Агрономия (заочная форма обучения...
![](/sites/default/files/pictures/2018/03/03/picture-212957-1520100110.jpg)
Рабочая программа УП.03 Учебная практика Технологии хранения, транспортировки, предпродажной подготовки и реализации продукции растениеводства (заочная форма обучения)
Рабочая программа УП.03 Учебная практика Технологии хранения, транспортировки, предпродажной подготовки и реализации продукции растениеводства...
![](/sites/default/files/pictures/2018/03/03/picture-212957-1520100110.jpg)
Рабочая программа УП.03 Учебная практика Технологии хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции, специальность 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (очная форма обучения)
Рабочая программа УП.03 Учебная практика Технологии хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции, специальность 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйстве...
![](/sites/default/files/pictures/2022/02/10/picture-1293157-1644475343.jpg)
ЗАДАНИЕ ДЛЯ КОНТРОЛЯ ЗНАНИЙ МДК 03.01 ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ, ТРАНСПОРТИРОВКИ И РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА Тема 1: «Введение в дисциплину»
Задание для КОНТРОЛЯ знаний МДК 03.01 Технология хранения, транспортировки и реализации продукции растениеводства Тема 1: «Введение в дисциплину»...
![](/sites/default/files/pictures/2022/02/10/picture-1293157-1644475343.jpg)
ЗАДАНИЕ ДЛЯ КОНТРОЛЯ ЗНАНИЙ МДК 03.01 ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ, ТРАНСПОРТИРОВКИ И РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА Тема: БИОХИМИЯ ЗЕРНА. ЗНАЧЕНИЕ И ИЗМЕНЧИВОСТЬ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ЗЕРНА В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ
Задание для контроля знанийМДК 03.01 ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ, ТРАНСПОРТИРОВКИ И РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА Тема: БИОХИМИЯ ЗЕРНА. Значение и изменчивость химического состава зерна в пр...
![](/sites/default/files/pictures/2022/02/10/picture-1293157-1644475343.jpg)
ЗАДАНИЕ ДЛЯ КОНТРОЛЯ ЗНАНИЙ МДК 03.01 ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ, ТРАНСПОРТИРОВКИ И РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА ТЕМА: СОСТАВ И ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА СВЕЖЕУБРАННЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСС
Задание для контроля знаний МДК 03.01 Технология хранения, транспортировки и реализации продукции растениеводства Тема: Состав и физические свойства свежеубранных растительных масс...
![](/sites/default/files/pictures/2023/09/13/picture-1275100-1694619177.jpg)
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по проведению лабораторно-практических работ по профессиональному модулю ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
Методические рекомендации по лабораторно-практическим занятиям разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 43....