Рабочая программа УП.03 Учебная практика Технологии хранения, транспортировки, предпродажной подготовки и реализации продукции растениеводства (заочная форма обучения)
рабочая программа на тему
Рабочая программа УП.03 Учебная практика Технологии хранения, транспортировки, предпродажной подготовки и реализации продукции растениеводства
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 654.26 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2017/01/30/picture-886255-1485803996.jpg)
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ И ЗАДАНИЯ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ ПО МДК 05.01 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ для обучающихся заочной формы обучения
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ И ЗАДАНИЯДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫПО МДК 05.01 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВПМ 05 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ...
![](/sites/default/files/pictures/2018/03/03/picture-212957-1520100110.jpg)
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.03 Хранение, транспортировка, предпродажная подготовка и реализация продукции растениеводства (заочная форма обучения)
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.03 Хранение, транспортировка, предпродажная подготовка и реализация продукции растениеводства для специальности 35.02.05 Агрономия (заочная форма обучения...
![](/sites/default/files/pictures/2018/03/03/picture-212957-1520100110.jpg)
Рабочая программа УП.03 Учебная практика Технологии хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции, специальность 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (очная форма обучения)
Рабочая программа УП.03 Учебная практика Технологии хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции, специальность 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйстве...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПМ 01. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 1.1. Область применения примерной программы Примерная программа профессионального модуля является частью примерной основ-ной образователь...
![](/sites/default/files/pictures/2018/03/19/picture-1022862-1521485594.jpg)
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УП.03 УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ (производственного обучения) профессионального модуля ПМ. 03
РАБОЧАЯ ПРОГРАММАУП.03 УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ (производственного обучения)профессионального модуля ПМ. 03 «Текущий ремонтразличных типов автомобилей»профессия23.01.17 «Мастер по ремонту и ...
Учебное пособие для специальности 34.02.01. Сестринское дело (очная, очно-заочная формы обучения) «Тактика медицинской сестры при неотложных состояниях в хирургии»
Неотложные состояния – это состояния человеческого организма, при которых существует реальная угроза здоровью и/или жизни человека в случае неоказания ему медицинской помощи.Такие состояния могу...
![](/sites/default/files/pictures/2025/02/07/picture-1557295-1738906969.jpg)
Разработка инструкционно-технологической карты для практических работ по МДК 03.01. Технологии хранения, транспортировки, предпродажной подготовки и реализации продукции растениеводства
Разработка направлена на закрепление практической части для студентов специальности "Агрономия" профессионального модуля ПМ 03....