Методическая разработка лабораторно-практического занятия по теме "Комплектование пахотного агрегата"
методическая разработка
Методическая разработка содержит лабораторно-практическое занятие по теме "Комплектование пахотного агрегата" для специальности 35. 02. 07 Механизация сельского хозяйства. Сформулирована цель занятия, приведены задания и методика их решения.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 708.32 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методическая разработка лабораторно-практической работы по теме "Расчет нормы высева семян"
Методическая разработка содержит лабораторно-практическую работу по теме "Расчет нормы высева семян и определение потребности хозяйства в семенах" для специальности СПО 38.02.01 Экономика и бухга...

Методическая разработка лабораторно-практической работы по теме "Расчет потребности хозяйства в с/х технике"
Методичекая разработка содержит лабораторно-практическую работу по теме «Расчет потребности хозяйства в с/х технике» для специальности СПО 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет, сформулиро...

Методическая разработка лабораторно-практической работы ПМ 06 Приготовление холодных блюд и закусок
Лабораторно-практическое занятие по теме "Приготовление холодных блюд и закусок из мяса птицы"...

Методическая разработка лабораторно - практического занятия по профессии 43.01.09 Повар, кондитер «Механическая кулинарная обработка, нарезание и подготовка к фаршированию плодовых овощей»
Методическая разработка лабораторно- практического занятия по профессии 43.01.09 Повар, кондитер«Механическая кулинарная обработка, нарезание и подготовка к ...

Методическая разработка лабораторно- практического занятия по профессии 43.01.09 Повар, кондитер «Механическая кулинарная обработка, нарезание и подготовка к фаршированию плодовых овощей»
Методическая разработка лабораторно- практического занятия по профессии 43.01.09 Повар, кондитер«Механическая кулинарная обработка, нарезание и подготовка к ...

методическая разработка лабораторно-практического занятия определение состояния оконного блока и необходимости ремонта
Лабораторно-практическое занятиеТема: «Определение состояния оконного блока и необходимости ремонта»Вид урока: Практическое занятие.Тип урока: совершенствование знаний, умений, навыковВид ...
Методическая разработка лабораторно-практического занятия для профессии 43.01.09 Повар, кондитер ПМ 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.
ГБПОУ РО «Семикаракорский агротехнологический техникум» Методическая разработкалабораторно-практического занятиядля профессии 43.01.09 Повар, кондитерПМ 0...