презентация - отчет по практике
презентация к уроку на тему
в презентации "Отчет по практике выращивание посадочного материала "по специальности 35.02.12 "Садово-парковое и ландшафтное строительство" отражены по этапно все стадии выращивания посадочного материала студенткой.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 2.34 МБ |
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
Посадка семян бархатцев
Рост бархатцев
Посадка бархатцев на участке
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Практическое занятие 3 курс "Отчет по практике"
На 3 курсе учащиеся посещают выездную практику по работе с сельскохозыйственными животными. Они учатся делать туберкулинизацию, берут кровь, кастрируют, вакцинируют. По окончанию практики каждый...

Методические рекомендации по составлению дневника-отчета производственной практики (по профилю специальности)
Производственная практика является составной частью профессионального модуля основной профессиональной образовательной программы по специальности СПО 080114 «Экономика и бухгал...

Методические рекомендации по оформлению отчета по практике
Методические рекомендации по оформлению отчета по практике по профилю специальности для студентов группы 41ПКС....

Отчет руководителя практики
Отчет по производственной практике ПМ 01 для специальности 43.02.10 Туризм...
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ОТЧЕТА ПО ПРАКТИКЕ ПМ.04 Контроль качества продукции и услуг общественного питания
Методические рекомендации адресованы студентам, обучающимся по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании освоившие профессиональный модуль ПМ.04 Контроль качества продукци...

Защита отчета по практике УП 01: Технология приготовления п/ф "Рулет из куриной грудки с креветками"
Открытая защита отчетов по учебной практике по ПМ 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Презентация по одному из приготовленных на прак...