МР по микробиологии
презентация к уроку
Рабочая тетрадь для проведения ЛПР по дисциплине "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве" по профессии Пекарь
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
Презентация | 2.29 МБ |
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВОДА ДРОЖЖИ ПРЕССОВАННЫЕ СОЛЬ
Ставим тесто для брожения на 1-1,5 часа (посыпав поверхность мукой или накрыть)
Через 50-70 минут делаем обминку
Тесто увеличилось в объеме в 1,5-2 раза
Формуют в ручную Укладывают в формы или на листах
Смазываем изделия и посыпаем отделочными полуфабрикатами
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ОП.01. ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ В ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Методическое пособие «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве» в схемах и рисунках предназначено для учащихся по профессии (профессиям) НПО 260807.01 Повар, конди...
Программа учебной дисциплины ОП 01. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
программа учебной дисциплины ОП 01. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевомпроизводстве...
Рабочая программа учебной дисциплины ОП.04 "Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве" специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
Программа учебной дисциплины – является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продук...
КИМ по дисциплине "основы микробиологии, санитарии и гигиены на пищевом производстве"
Примерный образец оформления контрольно-измерительных материалов по дисциплин.Разработан для проведения заключительного этапа дифференцированного зачета по дисциплине....
Программа учебной дисциплины «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве»
ТОГБОУ СПО «Жердевский колледж сахарной промышленности», Насонова О.С., Иванова Е.В., Программа учебной дисциплины «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве» по специальности СПО 2601...
Методическая разработка урока по предмету "Микробиология" на тему: "Понятие о микроорганизмах"
В ходе урока учащиеся изучают разновидности микроорганизмов, их роль в жизни человека....
Основы микробиологии и иммунологии ТЕОРИЯ 1 ТЕМА: Введение в микробиологию и иммунологию. Классификация и таксономия микроорганизмов
ПРЕЗНТАЦИЯ ПО ТЕМЕ, СОДЕРЖИТ УЧЕБНЫЙ МАТЕРИАЛ, МАТЕРИАЛ КОНТРОЛЯ....