Методические разработки для студентов по выполнению лабораторных и практических работ по профессиональному модулю ПМ 04. "Выполнение работ по профессии «Парикмахер»
методическая разработка

Селезнева Юлия Сергеевна

Практические работы

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл методические рекомендации1.59 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ 08. Выполнение работ по профессии бармен в горно-туристских комплексах

Практика обучающихся по программе ПМ 08 Выполнение работ по профессии бармен в горно-туристских комплексах разработана в соответствии с требованиями к вариативной части с учетом ФГОС СПО по специ...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 05. ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ПРОФЕССИИ ПОЖАРНЫЙ профессионального цикла программы подготовки специалистов среднего звена специальности СПО 20.02.02 Защита в чрезвычайных ситуациях

Рабочая программа профессионального модуля (далее программа ПМ) является частью программы подготовки специалистов среднего звена ГАПОУ МО «Губернский колледж» по специальности СПО ...

Технологические карты для практических занятий по Профессиональному модулю (ПМ) 04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

Технологическая карта помогает преподавателю спланировать, эффективно провести и оценить результаты практического занятия в соответствии с требованиями рабочей программы....

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по выполнению практических работ по профессиональному модулю ПМ.03 Выполнение каменных работ», программы подготовки по профессии 08.01.07 «Мастер общестроительных работ» квалификации Каменщик, электросварщик ручной сварки

Методические указания предназначены для проведения практических работ по междисциплинарному курсу МДК. 03.01.Технология выполнения каменных работ ПМ.03.  Выполнение каменных работ....

Методические разработки для студентов по выполнению лабораторных и практических работ

Отработка практических навыков по организации рабочего места, обработке овощей и грибов, их нарезанию, использованию инструментов, посуды, оборудования....