Современные технологии клинического питания в медицине.
презентация к уроку
Мастер-класс для школьников при проведении Дня открытых дверей.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
Нутриционная поддержка | 1.79 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Рабочая программа по физиологии питания для технологов общественного питания
ПРОГРАММа УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП.02. Физиология питания 2014г.Про...
Методическая разработка ПАСПОРТ ФОНДА ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ ОП.15.МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЕРВИС И СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 260807 Технология продукции общественного питания
Критерии оценкиТесты к контрольной работе2 варианта + ключи к тестамВопросы к экзамену...
УМК ПО ОД.02 ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ для специальности 19.02.10 Технология общественного питания
В комплекс входит Рабочая программа, календарно-тематическое планирование, Методические указания к практическим и лабораторным работам, Методические указания к самастоятельным работам по ОД.02 Физиоло...
Мастер-класс "Современные технологии клинического питания в медицине"
Мастер-класс - это особая форма учебного занятия, которая основа на "практических" действиях показа и демонстрации творческого решения определенной познавательной и проблемной педагогической...
Методический и контролирующий материал по теме: "Лейкозы" (курс "Современные методы клинических исследований в лабораторной диагностике" специальность Лабораторная диагностика")
Методический и контролирующий материал по теме: "Лейкозы" (курс "Современные методы клинических исследований в лабораторной диагностике" специальность Лабораторная диагностика"...
методический материал. курс "Современные методы клинических исследований в лабораторной диагностике"
лекции и тесты для курса общее усовершенствование "Современные методы клинических исследований"...
Научно - практическая конференция на тему: «Современные технологии тепловой обработки, используемые в общественном питании»
Внедрение новых методов приготовления пищи на основе инновационных технологий расширяет человеку границы возможного. Позволяет экономить энергию, время персонала, сократить простои пов...