Современные технологии клинического питания в медицине.
презентация к уроку

Смирнова Елена Власовна

Мастер-класс для школьников при проведении Дня открытых дверей.

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon Нутриционная поддержка1.79 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Рабочая программа по физиологии питания для технологов общественного питания

ПРОГРАММа УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП.02. Физиология питания                2014г.Про...

УМК ПО ОД.02 ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ для специальности 19.02.10 Технология общественного питания

В комплекс входит Рабочая программа, календарно-тематическое планирование, Методические указания к практическим и лабораторным работам, Методические указания к самастоятельным работам по ОД.02 Физиоло...

Мастер-класс "Современные технологии клинического питания в медицине"

Мастер-класс - это особая форма учебного занятия, которая основа на "практических" действиях показа и демонстрации творческого решения определенной познавательной и проблемной педагогической...

Методический и контролирующий материал по теме: "Лейкозы" (курс "Современные методы клинических исследований в лабораторной диагностике" специальность Лабораторная диагностика")

Методический и контролирующий материал по теме: "Лейкозы" (курс "Современные методы клинических исследований в лабораторной диагностике" специальность Лабораторная диагностика"...

методический материал. курс "Современные методы клинических исследований в лабораторной диагностике"

лекции и тесты для курса общее усовершенствование "Современные методы клинических исследований"...

Научно - практическая конференция на тему: «Современные технологии тепловой обработки, используемые в общественном питании»

Внедрение новых методов приготовления пищи на основе инновационных технологий  расширяет человеку границы возможного. Позволяет экономить энергию, время персонала, сократить простои пов...