Методический материал по специальности Гостиничный сервис
методическая разработка на тему
Представлены три кроссворда по профессиональным модулям по специальности Гостиничный сервис
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
Три кроссворда по профессиональным модулям | 43.06 КБ |
Предварительный просмотр:
Онлайн кроссворд "Прием и обслуживание гостей в процессе проживания"
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Автор: Лезина Вера Алексеевна
Источник: Профессиональные модули по специальности Гостиничный сервис
Вопросы:
ПО ГОРИЗОНТАЛИ
5. Количество проживающих, которых единовременно может разместить гостиница.
6. Преступление против собственности гостя.
8. Стойка регистрации службы приема и размещения.
9. Количество туристов, заселяющих не менее 5 номеров, поселенных в отеле по одной заявке.
11.Заполненный бланк, который является договором между Исполнителем и Потребителем в гостинице.
12.Человек, проживающий и оплативший свое проживание в гостинице.
13.Платежный документ, подтверждающий оплату всего срока проживания и некоторых дополнительных услуг.
14.Часть операционного процесса - расселение.
ПО ВЕРТИКАЛИ
1.Работник службы приема и размещения в гостинице.
2.Состояние защищенности жизненно важных интересов гостя.
3.Предоставление питания и напитков вне помещения ресторана или кафе гостиницы.
4.Специальное разрешение правительства страны на въезд-выезд, проживание или транзитный проезд через ее территорию.
7.Любая перевозка туриста внутри туристического центра (доставка с вокзала, аэропорта в гостиницу и обратно и т.д.).
10.Результат, по меньшей мере, одного действия, обязательно осуществленного при взаимодействии персонала гостиницы и гостя.
Онлайн кроссворд "Выполнение работ по профессии горничная"
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Автор: Лезина Вера Алексеевна
Источник: Профессиональный модуль по специальности Гостиничный сервис
Вопросы:
ПО ГОРИЗОНТАЛИ
2. Работница гостиницы, обслуживающая постояльцев.
6. Вид уборки.
7.Обязанность горничной.
8.Бланк, который получает горничная на уборку с указанием номеров.
10. Предметы для определённой работы.
12. В начале своего рабочего дня горничная получает ...
ПО ВЕРТИКАЛИ
1. Уборка, необходимость в которой назревает из-за какой-либо сложившейся ситуации.
3. Инспектор по контролю за чистотой в гостинице.
4. Уборка всей жилой площади проводящаяся не реже одного раза в 10 дней.
5. Документ, содержащий единые нормы и требования.
9. Главная услуга в гостинице - это продажа ....
11. В процессе уборки горничной для облегчения используется ....
Онлайн кроссворд "Бронирование гостиничных услуг"
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Автор: Лезина Вера Алексеевна
Источник: Профессиональный модуль по специальности Гостиничный сервис Вопросы:
ПО ГОРИЗОНТАЛИ
1. Действие по отмене брони.
5. Вид бронирования, при котором комната не заселяется в течение одних суток.
6. Название этапа, который включает выписку гостя.
8. Распространенный способ бронирования мест в гостинице. 11. Индивидуальный запрос. 13. Способ гарантирования бронирования. 15. Различают наличную или безналичную ... 17. Вид аннуляции бронирования.
ПО ВЕРТИКАЛИ
2. Тарифный план определяет ...
3. Способ работы в интернет - бронировании.
4. Документ, который заключает гостиница с турфирмой на проживание.
6. Параметр, который указывается при негарантированном бронировании.
7. Резервирование номеров по заявкам клиентов.
9. Вид заявки по способу передачи.
10. Показатель бронирования.
11. Название этапа в гостевом цикле, включающего регистрацию и размещение гостя.
12. Вид полиграфической продукции, представленный в виде стандартного бумажного листа определенного формата с воспроизведенной на нем постоянной информацией.
14. Регистрируя заявку, агент присваивает ей...
16. Самый не распространенный способ бронирования мест в гостинице.
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Рабочая программа "Здания и инженерные системы гостиниц" для специальности Гостиничный сервис
Рабочая программа "Здания и инженерные системы гостиниц"...
Методический материал по специальности "Гостиничный сервис"
Комплект контрольно-оценочный средств по дисциплине Гостиничная индустрия для специальности 101101 "Гостиничный сервис";Тест по МДК 02.01 "Организация деятельности службы приёма, размещения и вы...
Методическое пособие для проведения демонстрационного экзамена по стандартам WorldSkills по специальности: «Гостиничный сервис»
Учебное пособие предназначено для студентов очного и заочного отделений, обучающихся по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис. Пособие направлено на формирование профессиональных компетенций студе...
Экзаменационные билеты для групп специальности "Гостиничный сервис"
Экзамен по английскому языку в сфере профессиональной деятельности. Подготовка к данному экзамену по предложенным билетам - прекрасная предподготовка к демонстрационному экзаменц по стандартам Wo...
Практическая работа № 1 для специальности "Гостиничный сервис" по учебной дисциплине "Основы философии"
Практическая работа № 2 для специальности "Гостиничное дело" по учебной дисциплине "Основы философии"...
Материалы к зачетному занятию по дисциплине «Основы философии» для специальности «Гостиничный сервис» (очно-заочная форма обучения)
Материалы к зачетному занятию по дисциплине «Основы философии» для специальности «Гостиничный сервис» (очно-заочная форма обучения)...
Методическая разработка для студентов специальности "Гостиничный сервис" по дисциплине "Иностранный язык"
Данная методическая разработка является мини-словарем для повторения и закрепления материала по Разделу 1. Организация обслуживания гостей в индустрии гостеприимства (Тема 1.5 Организация деятельности...