Эксплуатация технологического оборудования хлебопекарного и кондитерского производства.
учебно-методическое пособие на тему

Демченко Надежда Ивановна

Эксплуатация технологического оборудования хлебопекарного и кондитерского производства. Курс лекций: учебное пособие / Сост. Н.И. Демченко. - Брянск: Мичуринский филиал ФГБОУ ВО «Брянский государственный аграрный университет», 2015. –     77 с.

Скачать:

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Рабочая программа профессионального модуля ПМ.02 Эксплуатация технологического оборудования

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ  ПМ.02 Эксплуатация технологического оборудования  для специальности 240111 «Производство тугоплавких неметаллических исиликатных м...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.01 Обслуживание и эксплуатация технологического оборудования профессионального цикла основной профессиональной образовательной программы по специальности 240113 Химическая технология органических веществ

Рабочая программа разработана на основе Федерального государственного стандарта среднего профессионального образования по специальности 240113 Химическая технология органических веществ, утвержденной ...

Руководство и методические рекомендации для проведения практических занятий по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли» / крахмало- паточное производство/ для студентов , обучающихся по специальности 15.02.12

В данных методических рекомендациях  изложен ход практических заняитий по дисциплине "Технологическое оборудование" для студентов спец. 15.02.12 " Монтаж , техническое обслуживание...

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ для выполнения курсового проекта по ПМ 02 «Эксплуатация теплотехнического оборудования производства неметаллических строительных изделий и конструкций» МДК 02.01. «Теплотехническое оборудование производства неметаллических строи

Порядок выполнения курсового  проекта по проектированию установки для тепловой обработки строительных материалов или изделий при изучении студентами МДК 02.01 «Тепловые процессы при произво...

Рабочая программа ПМ03 "Обслуживание и эксплуатация технологического оборудования и технологической оснастки"

В результате изучения профессионального модуля студент должен освоить вид профессиональной деятельности Обслуживание и эксплуатация  технологического оборудования и технологической оснастки и соо...

Статья на XVIII Общероссийскую НПК «Современное мукомольное, хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство. Перспективы развития» г. Екатеринбург.

Автор: Манжосова Е. Г.ГБПОУ ВО «Бутурлиновскиймеханико-технологический колледж»Конкурсы профессионального мастерства как этап подготовки конкурентоспособных специалистов к участию в чемпио...

Обзор технологического оборудования для хлебопекарного производства

Обзор технологического оборудования для хлебопекарного производства...