ТЕСТ ПО ТЕМЕ: Солянки МДК.03.01
тест на тему
Предварительный просмотр:
Тест по теме « Солянки».
- Как нарезают продукты для солянки ?
А. соломкой Б. ломтиками В. кубиками.
- Сколько видов мясных продуктов должно быть в солянке?
А. 5-6 Б. 1-2 В. 3-4
- В каком виде кладут лук в солянку ?
А. в сыром. Б. в припущенном. В. в пассерованном.
- Маслины и оливки – это плоды одного дерева?
А. да Б. нет
- Входит ли в солянку домашнюю картофель?
А. да Б. нет.
- Сколько времени варят солянку?
А. 5-10 мин Б. 20-30 мин В. 40-60 мин
- Блюдом какой кухни является солянка?
А. украинской Б. грузинской В. русской
- Как следует снимать крышку с кастрюли?
А. от себя. Б. на себя.
- Кладут ли сметану при отпуске в рыбную солянку?
А. да. Б. нет
- Какие супы называют заправочными?
А. те, что заправляют сметаной. Б. те, что заправляют пассерованными овощами.
Тест по теме « Солянки».
1.Как нарезают продукты для солянки ?
А. соломкой Б. ломтиками В. кубиками.
2.Сколько видов мясных продуктов должно быть в солянке?
А. 5-6 Б. 1-2 В. 3-4
3.В каком виде кладут лук в солянку ?
А. в сыром. Б. в припущенном. В. в пассерованном.
4.Маслины и оливки – это плоды одного дерева?
А. да Б. нет
5.Входит ли в солянку домашнюю картофель?
А. да Б. нет.
6.Сколько времени варят солянку?
А. 5-10 мин Б. 20-30 мин В. 40-60 мин
7.Блюдом какой кухни является солянка?
А. украинской Б. грузинской В. русской
8.Как следует снимать крышку с кастрюли?
А. от себя. Б. на себя.
9.Кладут ли сметану при отпуске в рыбную солянку?
А. да. Б. нет
10. Какие супы называют заправочными?
А. те, что заправляют сметаной. Б. те, что заправляют пассерованными овощами.
Ответы к тесту по теме « Солянки».
- Б.
- В.
- В.
- А
- А.
- А.
- В.
- Б.
- Б.
- Б.
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Тесты по окружающему миру в 3 классе. Организм человека.
организм человека.Тесты....
Тест 1 курс Информатика
Программа проведения итоговой контрольной работы по дисциплине информатика в форме тестирования 1/2 2012уч.год Вариант I...
Тест 2 курс
Программа проведения (ИКР,зачет) по дисциплине информатика в форме тестирования 2/4, 2012уч.год Вариант I-А...
Тесты по общей и неорганической химии, тесты по аналитической химии
тесты по общей и неорганической химии, тесты по аналитической химии...
ТЕСТ ПО ТЕМЕ: Блюда из теста
тесты по МДК.03.01...
Рабочая программа кружка Лепка из соленого теста "Тили-тили-тесто"
Цель программы кружка заключается в развитии мелкой моторики пальцев посредством тестопластики....
Разработка урока «Виды теста. Мучные изделия из пресного теста»
Ожидаемый результат: учащиеся должны овладеть технологической компетентностью – готовностью к пониманию инструкции, описанию технологии, алгоритма деятельности; коммуникативной – пол...