Бинарный открытый урок на тему "Здоровое питание."
презентация к уроку по теме
Данная презентация предназначена в помощь студентам 1-курса, изучающим английский язык в учреждениях НПО и СПО.
Данная презентация предназначена для развития навыков устной речи по теме " Рецепты приготовления кулинарных блюд", а также, для закрепления навыков аудирования и чтения по теме.
Результатом должно явиться составления кулинарного рецепта на английском языке.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
otkrytyy_urok_po_teme_borshchi.ppt | 1.52 МБ |
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Методическая разработка бинарного открытого урока по истории и обществознанию
В данной методической разработке представлена методика проведения открытого урока, реализованного в форме исследовательской работы с применением технических средств обучения по дисциплинам «История» и...
Методическая разработка открытого урока: "Значение витаминов в здоровом питании человека"
Методическая разработка открытого урока: "Значение витаминов в здоровом питании человека"...
ПРОЕКТ бинарного открытого урока по теме: «Технология укладки газосиликатных блоков»
Методика активизации образовательного процесса с использованием технологии работы в малых группах с применением элементов компетентностного подхода....
Методическая разработка бинарного открытого урока
Методическая разработка бинарного открытого урока предназначена для педагогов СПО специальностей Технология деревообработки и Технология лесозаготовок...
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА БИНАРНОГО ОТКРЫТОГО УРОКА ПО БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ И МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЮ ПО ТЕМЕ «Техногенные аварии. Пожары. Металлоконструкции после пожара. Защита металлических конструкций от пожара»
Бинарные уроки являются неотъемлемой частью обучения. Они раздвигают рамки одного урока....
Проект открытого урока по МДК.01.01 «Устройство автомобилей» Тема урока: «Приборы системы питания двигателя».
Цели занятия: 1.Изучить процесс подачи топлива к двигателю.2. Изучить основное назначение и устройство приборов системы питания двигателя. Задачи занятия:дидактические: •формировать представ...
Технологическая карта к открытому уроку по Физиологии питания
Открытый урок по дисциплине Физиология питания для студентов 2 курса по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания по теме: «Роль органических веществ (углевод...