Методические указания по проведению лабораторно - практических занятий по ОП. 01. Основы теории информации для специальности 09.02.02 Компьютерные сети
методическая разработка по теме
Методические указания по проведению лабораторно - практических занятий по ОП. 01. Основы теории информации для специальности 09.02.02 Компьютерные сети
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 1.36 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2018/10/27/picture-134154-1540625785.jpg)
Методические указания по проведению лабораторной работы по дисциплине "Коррозия и основы гальваностегии"
К питтинговой коррозии склонно подавляющее большинство металлов и конструкционных материалов на их основе. Питгинговая коррозия возникает в морской воде, растворах солей, в охлаждающих системах холод...
![](/sites/default/files/pictures/2018/12/16/picture-382147-1544953658.jpg)
Методические рекомендации для проведения лабораторно-практических занятий по профессиональному модулю ПМ.04 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Методические указания для выполнения лабораторных и практических занятий являются частью учебно-методического комплекса для освоения профессионального модуля ПМ.04 Организация процесса приготовления и...
![](/sites/default/files/pictures/2018/12/16/picture-382147-1544953658.jpg)
Методические указания к проведению лабораторно-практических занятий по профессиональному модулю ПМ.03 МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Методические указания для выполнения лабораторных и практических занятий являются частью учебно-методического комплекса для освоения профессионального модуля ПМ.03 Организация процесса приготовления и...
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по проведению лабораторно-практических занятий по ПМ 07 Выполнение работ по профессии рабочего «Повар»
Предназначена для подготовки студентов по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания". Может быть использована для проведения лабораторно-практических занятий по проф...
![](/sites/default/files/pictures/2015/03/03/picture-603089-1425371361.jpg)
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА по проведению лабораторно-практических занятий по дисциплине МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
В настоящей методичесой разработке представлены основные методические материалы к выполнению лабораторных работ по МДК.02.02. «Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации...
![](/sites/default/files/pictures/2021/12/16/picture-563575-1639646941.jpg)
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по проведению лабораторно-практических занятий по МДК 01. «Приготовление блюд из овощей и грибов».
специальность повар, кондитер...
![](/sites/default/files/pictures/2023/09/13/picture-1275100-1694619177.jpg)
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по проведению лабораторно-практических работ по профессиональному модулю ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
Методические рекомендации по лабораторно-практическим занятиям разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 43....