Методические рекомендации по подготовке к практическим занятиям по "Основам философии"
методическая разработка
Методические рекомендации разработаны в соответсвии с рабочей программой учебной дисциплиныОГСЭ.01 Основы философии и могут использоваться студентами специальностей СПО при подготовке к практическим занятиям. Рекомендации содержат список вопросов для обсуждения, перечень понятий и терминов по теме, рекомендуемы темы для рефератов и докладов, список рекомендуемой литературы. В конце пособия размещен словать (глоссарий) освновных понятий и терминов курса.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
МР по Основам философии | 485.19 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Методические рекомендации для проведения лабораторно-практических занятий по профессиональному модулю ПМ.04 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Методические указания для выполнения лабораторных и практических занятий являются частью учебно-методического комплекса для освоения профессионального модуля ПМ.04 Организация процесса приготовления и...
Методические рекомендации для студентов к практическому занятию по теме Пищеварительная система
Рекомендуется для студентов медицинскихз училищ по специальности лечебное дело , сестринсеое дело ....
Методические рекомендации по выполнению лабораторно – практических занятий по профессиональному модулю ПМ.02. ФОРМОВКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Настоящие рекомендации по выполнению лабораторных работ студентами образовательного учреждения среднего профессионального образования ГПОУ «Краснокаменский промышленно – технологический тех...
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по проведению лабораторно-практических занятий по ПМ 07 Выполнение работ по профессии рабочего «Повар»
Предназначена для подготовки студентов по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания". Может быть использована для проведения лабораторно-практических занятий по проф...
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по проведению лабораторно-практических занятий по МДК 01. «Приготовление блюд из овощей и грибов».
специальность повар, кондитер...
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ К УРОКУ/ЗАНЯТИЮ
Методические рекомендации по подготовке к уроку/занятию содержат:1. Общие положения, где указаны цель и задачи, а также для кого предназначены методические рекомендации;2. Требования к уроку/занятию, ...
Методические рекомендации по подготовке к практическим занятиям по дисциплине ОП.02 «Анатомия и физиология человека», Раздел 3. «Анатомия и физиология опорно-двигательного аппарата. Осевой скелет. Добавочный скелет. Соединения костей»
Практическое занятие относится к основным видам учебных занятий и направлено на формирование учебных и профессиональных умений, освоение общих и профессиональных компетенций. Состав и содержание практ...