Методические рекомендации по выполнению лабораторно – практических занятий по профессиональному модулю ПМ.02. ФОРМОВКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
методическая разработка на тему
Настоящие рекомендации по выполнению лабораторных работ студентами образовательного учреждения среднего профессионального образования ГПОУ «Краснокаменский промышленно – технологический техникум» предназначен для подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.14. Оператор процессов колбасного производства, утвержден Министерством образования РФ от 2 августа 2013г., № 787, зарегистрировано в Минюсте РФ 20.08.13 № 29519 профессиональным стандартом по профессии «Оператор процессов колбасного производства» в части освоения основного вида профессиональной деятельности - формовка колбасных изделий и соответствующих профессиональных компетенций.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
met._rekomendatsii_po_vypolneniyu_lpz.pdf | 787.47 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Методические рекомендации по выполнению практических работ по профессиональному модулю "Применение автоматизированных информационных систем в экономике"
Представлены сами работы и подробное описание их выполнения с полученным результатом...
Методические рекомендации для проведения лабораторно-практических занятий по профессиональному модулю ПМ.04 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Методические указания для выполнения лабораторных и практических занятий являются частью учебно-методического комплекса для освоения профессионального модуля ПМ.04 Организация процесса приготовления и...
УЧЕБНО – МЕТОДИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС Профессионального модуля ПМ.02. ФОРМОВКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ по подготовке квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.14. «Оператор процессов колбасного производства».
Данный УМК составлен на основании основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по подготовке квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.14. «Операт...
Перспективно-тематическое планирование уроков профессиональный модуль ПМ.02 «Формовка колбасных изделий»
Перспективно-тематическое планирование по профессиональному модулю ПМ.02. ФОРМОВКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ по подготовке квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.14. «Оператор проц...
Курс лекций для студентов очного обучения по профессиональному модулю ПМ.02. ФОРМОВКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ по подготовке квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.14. «Оператор процессов колбасного производства».
Курс лекций для студентов очного обучения по профессиональному модулю ПМ.02. фОРМОВКА колбасных изделий по подготовке квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.14. «Оператор пр...
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по профессиональному модулю ПМ.02. ФОРМОВКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ по подготовке квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.14. «Оператор процессов колбасного производства».
Методические рекомендации содержат указания по выполнению внеаудиторных самостоятельных работ по профессиональному модулю ПМ.02. Формовка колбасных изделий. Настоящие рекомендации по выполнению с...
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по выполнению практических работ по профессиональному модулю ПМ.03 Выполнение каменных работ», программы подготовки по профессии 08.01.07 «Мастер общестроительных работ» квалификации Каменщик, электросварщик ручной сварки
Методические указания предназначены для проведения практических работ по междисциплинарному курсу МДК. 03.01.Технология выполнения каменных работ ПМ.03. Выполнение каменных работ....