ФОС (фонд оценочных средств) по современной истории
методическая разработка на тему
Опубликовано 18.10.2015 - 17:00 - Плетнева Юлия Николаевна
Для специальности ТОПс (Технология продукции общественного питания) на базе 11 классов
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 262.04 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методическая разработка ПАСПОРТ ФОНДА ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ ОП.15.МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЕРВИС И СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 260807 Технология продукции общественного питания
Критерии оценкиТесты к контрольной работе2 варианта + ключи к тестамВопросы к экзамену...

Фонд оценочных средств по учебной дисциплине «История стилей в костюме» специальности 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
Фонд оценочных средств предусмотрен для оценки качества знаний студентов при проведении текущего и промежуточного контроля знаний....

Фонд оценочных средств по дисциплине "История"
Фонд оценочных средств позволяет студентам и преподавателям используя разные формы контроля проверить уровень усвоения разделов и тем дисциплины...

Фонд оценочных средств по предмету Россия - моя история для специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Фонд оценочных средств разрабатывается для текущего контроля успеваемости (оценивания хода освоения элективного курса), для проведения промежуточной аттестации (оценивания промежуточных и окончательны...

Фонд оценочных средств по учебной дисциплине История для специальности 19.01.07 Кондитер сахаристых изделий
Разработан на основе ФГОС СПО по специальности 19.01.07 Кондитер сахаристых изделий...