ФОС (фонд оценочных средств) по современной истории
методическая разработка на тему

Плетнева Юлия Николаевна

Для специальности ТОПс (Технология продукции общественного питания) на базе 11 классов

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon fos_istoriya_tops.pdf262.04 КБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Фонд оценочных средств по учебной дисциплине «История стилей в костюме» специальности 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

Фонд оценочных средств предусмотрен для оценки качества знаний студентов при проведении текущего и промежуточного контроля знаний....

Фонд оценочных средств по дисциплине "История"

Фонд оценочных средств позволяет студентам и преподавателям используя разные формы контроля проверить уровень усвоения разделов и тем дисциплины...

Фонд оценочных средств по предмету Россия - моя история для специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Фонд оценочных средств разрабатывается для текущего контроля успеваемости (оценивания хода освоения элективного курса), для проведения промежуточной аттестации (оценивания промежуточных и окончательны...

Фонд оценочных средств по учебной дисциплине История для специальности 19.01.07 Кондитер сахаристых изделий

Разработан на основе ФГОС СПО по специальности 19.01.07 Кондитер сахаристых изделий...