Подготовка к ЕГЭ базовый уровень
презентация к уроку на тему
В работе приведены наиболее часто встречающиеся задания в базовом уровне ЕГЭ по математике 2017 года
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
podgotovka_k_ege_bazovyy_uroven.pptx | 152.73 КБ |
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
Найдите значение выражения 7,2 4,8 + = = = = = = = =
Решите уравнение = 7 = -2 = 1 = 32 = = 6 - х = 3
Решите задачи Вероятность того, что шариковая ручка пишет плохо или вовсе не пишет, равна 0,12. Надя не глядя берет шариковую ручку из коробки. Найдите вероятность того. Что эта ручка пишет хорошо. Фабрика выпускает сумки. В среднем из 125 сумок 6 сумок имеют скрытый дефект. Найдите вероятность того, что случайно выбранная сумка окажется с дефектом.
Решите задачи В летнем лагере 195 детей и 28 воспитателей. Автобус рассчитан не более чем на 35 пассажиров. Какое наименьшее количество автобусов понадобится, чтобы за один раз перевезти всех из лагеря в город? Оптовая цена учебника 180 рублей. Розничная цена на 20% выше оптовой. Какое наибольшее число таких учебников можно купить по розничной цене на 6550 рублей?
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПМ. 02. ЛЕЧЕБНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, МДК 02.03.,раздел 2 «Оказание гинекологической помощи» СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: 060101«лечебное дело» базовый уровень подготовки среднего профессионального образования
РЕЦЕНЗИЯна рабочую программу производственной практикиПМ. 02. Лечебная деятельность, МДК 02.03 раздел 2«Оказание гинекологической помощи» СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: 060101 «Лечебное дело»базовый уровен...
Рабочая программа производственной практики по ПМ.02. «Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров» для специальности 100801 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» (базовый уровень подготовки)
Для специальности 100801 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» (базовый уровень подготовки)...
Рабочая прогррамма объединения дополнительного образования "Поварское дело в рамках подготовки к JuniorSkills" базовый уровень
Цель программы – формирование теоретических и практических, навыков поварского дела; расширение знаний обучающихся о способах приготовления различных видов холодных и горячих закусок , вторых бл...
Рабочая программа учебной дисциплины ЕН.01. Математика «Математического и общего естественно-научного цикла» программы подготовки специалистов среднего звена по специальности 35.02.01 Лесное и лесопарковое хозяйство базовый уровень (заочная форма обуче
Рабочая программа учебной дисциплины является частью рабочей программы подготовки специалистов среднего звена ГОБУ СПО ВО «ХЛК им. Г.Ф. Морозова» в соответствии с ФГОС по специальности СПО 35.02.01 Ле...
Методические рекомендации по подготовке и написанию курсовой работы_МДК 01.01 "Организация и технологии парикмахерских услуг"_Для студентов СПО/базовый уровень по специальности 43.02.02. «Парикмахерское искусство"
Методическое пособие рекомендуется для организации выполнения студентами курсовых работ, обучающимся по специальности 43.02.02 «Парикмахерское искусство». Содержит рекомендации по написани...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПМ 03. ОКАЗАНИЕ ДОВРАЧЕБНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ПРИ НЕОТЛОЖНЫХ И ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ СОСТОЯНИЯХ 34.02.01 Сестринское дело, базовый уровень подготовки
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИПМ 03. ОКАЗАНИЕ ДОВРАЧЕБНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИПРИ НЕОТЛОЖНЫХ И ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ СОСТОЯНИЯХ34.02.01 Сестринское дело, базовый уровень подготовкиПаспорт программы...
Рабочая программа по внеурочной деятельности «Атлетическая подготовка» в 10 классе рассчитана на 68 часов (2 часа в неделю, базовый уровень).
Рабочая программа по внеурочной деятельности «Атлетическая подготовка» разработана на основе федерального государственного образовательного стандарта начального общего образования, Ко...