Методические рекомендации по подготовке и написанию курсовой работы_МДК 01.01 "Организация и технологии парикмахерских услуг"_Для студентов СПО/базовый уровень по специальности 43.02.02. «Парикмахерское искусство"
методическая разработка

ГАГАРИНА ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА

Методическое пособие рекомендуется для организации выполнения студентами курсовых работ, обучающимся по специальности 43.02.02 «Парикмахерское искусство». Содержит рекомендации по написанию и оформлению курсовых работ.

Скачать:

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ для специальности 43.02.02 Парикмахерское искусство по дисциплине «Санитария и гигиена парикмахерских работ»

Методические рекомендации предназначены для студентов ТКСТП, обучающихся по специальности: 43.02.02 «Парикмахерское искусство».Учебная дисциплина «Санитария и гигиена парикмахерских услуг» являе...

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ РАБОТ для специальности 43.02.02 Парикмахерское искусство МДК.02.01 Технология постижерных работ

Методические рекомендации предназначены для студентов ГАПОУ  ТКСТП, обучающихся по специальности: 43.02.02 Парикмахерское искусство. МДК 02.01 «Технология постижерных работ» является средст...

Методические рекомендации по написанию курсовой работы по МДК 03.01 Технология разработки программного обеспечения по специальности "Программирование в компьютерных системах"

Методические рекомендации разработанны для студентов 4 курса специальности "Программирование в компьютерных системах"  по МДК 03.01 Технология разработки программного обеспечения...

Методические рекомендации для учащихся по написанию курсовой работы ПМ.04 Постановка и решение технологических и художественных задач в сфере парикмахерских услуг

Методическая разработка предназначена для повышения качества выполнения студентами курсовой работы и её правильного оформления....

Методические рекомендации для учащихся по написанию курсовой работы ПМ.04 «Постановка и решение технологических и художественных задач в сфере парикмахерских услуг»

Методическая разработка направлена на улучшение качества выполняемых студентами курсовых работ и верного их оформления....

Методические рекомендации для написания курсовой работы по МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

Разработка материала для обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания для написания курсовой работы...