Проектирование предприятий мясной отрасли
методическая разработка на тему
Методические указания
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 1.85 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Дидактическая игра по экономики предприятия и отрасли "Увлекательный мир экономики"
разработка дидактической игры по экономике между двумя учебными группами....

Открытый урок. Оборотные средства предприятий мясной промышленности
Представлена методическая разработка открытого урока...

презентация по предмету: «Производственные предприятия дорожной отрасли» на тему: «Виды карьеров»
презентация по предмету: «Производственные предприятия дорожной отрасли»на тему: «Виды карьеров»...

Проектирование предприятий сервиса
Салонный бизнес относится к быстрорастущей категории. Сегодня в России более 3 500 салонов красоты. Услуги предприятий салонного бизнеса становятся все более востребованными, активно развиваются новые...

Методическое пособие по выполнению первой части дипломного проекта по теме:"Проектирование предприятия по эксплуатации путевых и строительных машин"
В методическом пособии приведен порядок выполнения расчетов по определению количеспва ТО и ремонтов, расчет производственной программы предприятия, расчеты связанные непосредственно с проектиров...

Сборник производственных задач по дисциплине: Технохимический контроль на предприятиях мясной промышленности специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов.
Сборник предназначен для обучающихся 2-3 курсов по специальностиТехнология мяса и мясных продуктов....