Кунакова Любовь Владимировна

Сайт преподавателя кулинарии

Только вперед, ни шагу назад. Пусть медленно, но уверенно идти к намеченной цели.

Профессия: преподаватель кулинарии

Профессиональные интересы: Чтобы быть хорошим преподавателем, нужно любить то, что преподаешь, и любить тех, кому преподаешь.

Увлечения: Люблю активный отдых

Регион: Приморский край

Место работы: КГАПОУ "Уссурийский колледж технологии и управления"

Навигация

Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/kunakova-lyubov-vladimirovna
Сбылась мечта, задумывай другую. Сбылась другая, третью загадай. Мечтай чтоб жизнь прошла невхолостую, Чтоб невпустую жизнь прошла - мечтай.
Омар Хайям.

На каком бы этапе жизненного и профессионального пути не находился учитель, он никогда не сможет считать свое образование завершенным, а свою профессиональную концепцию окончательно сформированной. Сегодня каждый педагог сам определяет наиболее важные аспекты совершенствования своего мастерства.

О себе

Родилась и выросла в городе Чирчик, Ташкентской области, республики Узбекистан. В 1975 году закончила среднюю школу № 24. В 1994 году переехала жить в Россию, в город Уссурийск. С 1997 года работала в кафе-баре "Орион". В 2000 году пришла работать в ПУ-45 мастером производственного обучения, а с 2002 года стала работать преподавателем кулинарии в этом же учебном учреждении, и работаю я здесь по настоящее время.

Книги, которые сформировали мой внутренний мир

Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита".

Моё портфолио

Изучаю и применяю в своей работе новые достижения педагогической науки и практики (опыт педагогов новаторов-«Технология программированного обучения» (Беспалько В.П.),  «Гуманно-личностная технология» (Амонашвили Ш.А.);   в 2006 году  принимала участие в работе   в семинара «Организация учебного процесса в учреждениях профессионального образования с применением МТН- технологий» (при участии  эксперта Международного центра развития модульной системы обучения г. Москва; проект Международной организации труда) г. Хабаровск; прошла курсы повышения квалификации по теме «Модернизация российского образования» ПИППКРО, г. Владивосток 2007 г   ).   А так же изучаю и применяю новые достижения в  профильной области знаний – современные технологии  кулинарного производства, применяемые на предприятиях общественного питания ( прошла стажировку по теме «Кухня народов мира» в   ООО Харбин кафе «Харбин» 2006 г)

Добавить грамоту в портфолио