Главные вкладки
Кунакова Любовь Владимировна
Сайт преподавателя кулинарии
Профессия: преподаватель кулинарии
Профессиональные интересы: Чтобы быть хорошим преподавателем, нужно любить то, что преподаешь, и любить тех, кому преподаешь.
Увлечения: Люблю активный отдых
Регион: Приморский край
Место работы: КГАПОУ "Уссурийский колледж технологии и управления"
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/kunakova-lyubov-vladimirovnaСбылась мечта, задумывай другую. Сбылась другая, третью загадай. Мечтай чтоб жизнь прошла невхолостую, Чтоб невпустую жизнь прошла - мечтай.
На каком бы этапе жизненного и профессионального пути не находился учитель, он никогда не сможет считать свое образование завершенным, а свою профессиональную концепцию окончательно сформированной. Сегодня каждый педагог сам определяет наиболее важные аспекты совершенствования своего мастерства.
О себе
Родилась и выросла в городе Чирчик, Ташкентской области, республики Узбекистан. В 1975 году закончила среднюю школу № 24. В 1994 году переехала жить в Россию, в город Уссурийск. С 1997 года работала в кафе-баре "Орион". В 2000 году пришла работать в ПУ-45 мастером производственного обучения, а с 2002 года стала работать преподавателем кулинарии в этом же учебном учреждении, и работаю я здесь по настоящее время.
Книги, которые сформировали мой внутренний мир
Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита".
Моё портфолио
Изучаю и применяю в своей работе новые достижения педагогической науки и практики (опыт педагогов новаторов-«Технология программированного обучения» (Беспалько В.П.), «Гуманно-личностная технология» (Амонашвили Ш.А.); в 2006 году принимала участие в работе в семинара «Организация учебного процесса в учреждениях профессионального образования с применением МТН- технологий» (при участии эксперта Международного центра развития модульной системы обучения г. Москва; проект Международной организации труда) г. Хабаровск; прошла курсы повышения квалификации по теме «Модернизация российского образования» ПИППКРО, г. Владивосток 2007 г ). А так же изучаю и применяю новые достижения в профильной области знаний – современные технологии кулинарного производства, применяемые на предприятиях общественного питания ( прошла стажировку по теме «Кухня народов мира» в ООО Харбин кафе «Харбин» 2006 г)