Главные вкладки
Королева Ольга Анатольевна
сайт преподавателя специальных дисциплин по профессии "Повар, кондитер"
Профессия: преподаватель специальных дисциплин, мастер производственного обучения
Профессиональные интересы: ИКТ технологии
Увлечения: люблю готовить
Регион: Саратовская область
Населенный пункт: р.п. Степное Советский район
Место работы: филиал ГАПОУ СО "Энгельсский механико-технологический техникум"
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/koroleva-o-a«Хорошие учителя создают хороших учеников...»
Достучаться до каждого сердца
Тех, кого я решилась учить,
И откроется тайная дверца
К душам тех, кого смогла полюбить!
О себе
Образование -среднее техническое, техник – технолог,
Астраханский технологический техникум Роспотребсоюза,1993 г
Общий стаж работы 29 лет, из них 3 года в филиале ГАПОУ СО "ЭМТТ"
Книги, которые сформировали мой внутренний мир
Маргарет Митчелл «Унесенные ветром».
Мой взгляд на мир
Мой мир - моя семья, любимая работа и увлечения
Моё портфолио
Анализирую и успешно внедряю передовые педагогические технологии: полного освоения, модульного проблемного и развивающего обучения и нестандартные формы проведения уроков. Активно участвую в методической работе, реализую ФГОС СПО третьего поколения. Самостоятельно разрабатываю и ежегодно обновляю программу подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии. Участвую в реализации единой методической темы педагогического коллектива, выступаю на семинарах и педагогических конференциях, регулярно даю открытые уроки, которые получают высокую оценку коллег по работе. Транслирую личный педагогический опыт.
Для меня характерен демократический стиль в общении с обучающимися. Сочетание требовательности и уважения к личности студентов позволило мне установить с ними доверительные отношения. Это позволяет сформировать у будущих специалистов трудолюбие, высокий уровень самоконтроля.
Мои публикации:
- Индивидуальная траектория профессионального становления преподавателя специальных дисциплин по профессии «Повар, кондитер»
- Личностно-ориентированные технологии: планирование урока и технология проведения
- МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА бинарного урока по предметам: «Основы экономики ипредпринимательства,техническое оснащение и организация рабочего места, МДК 01. 01 технология обработки и приготовления блюд из овощей и грибов»
- Методическая разработка урока учебной практики по профессии 43.01.09 Повар, кондитер Механическая кулинарная обработка, нарезание и подготовка к фаршированию плодовых овощей.
- Методическая разработка по теме "Сервировка стола"