Главные вкладки
Гудевич Инна Александровна
Сайт мастера производственного обучения
Профессия: мастер производственного обучения
Профессиональные интересы: мотивации профессионалов
Увлечения: карвинг,выпечка тортов
Регион: Белгородская область
Населенный пункт: п .Чернянка
Место работы: Чернянский агромеханический техникум
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/inna-aleksandrovna-gudevichЧто может быть честнее и благороднее, как учить других тому, что сам наилучшим образом знаешь...»
Вступительный абзац к мини - сайту. Вступительный абзац к мини - сайту. Вступительный абзац к мини сайту. Вступительный абзац к мини сайту. Вступительный абзац к мини сайту. Вступительный абзац к мини сайту. Вступительный абзац к мини сайту.Вступительный абзацВступительный абзац к мини - сайту. Вступительный абзац к мини - сайту. Вступительный абзац к мини сайту. Вступительный абзац к мини сайту. Вступительный абзац к миниВступительный абзац к мини - сайту. Вступительный абзац к мини - сайту. Вступительный абзац к мини сайту. Вступительный абзац к мини сайту. Вступительный абзац к мини сайту. Вступительный абзац к мини сайту. Вступительный абзац к мини сайту. сайту. Вступительный абзац к мини сайту. Вступительный абзац к мини сайту. к мини - сайту. Вступительный абзац к мини - сайту. Вступительный аВступительный абзац к мини - сайту. Вступительный абзац к мини - сайту. Вступительный абзац к мини сайту. Вступительный абзац к мини сайту. Вступительный абзац к мини сайту. Вступительный абзац к мини сайту. Вступительный абзац к мини сайту.бзац к мини сайту. Вступительный абзац к мини сайту. Вступительный абзац к мини сайту. Вступительный абзац к мини сайту. Вступительный абзац к мини сайту.
О себе
Ф.И.О. Гудевич Инна Александровна
Дата рождения: 29 сентября 1979г.
Место рождения: пос. Шахринау, Гиссарского района, Таджикистан.
Место работы: ОГА ПОУ «Чернянский агромеханический техникум»
Образование
Уровень образования: высшее
Учебное заведение: Белгородский государственный университет
Факультет: Биолого-химический факультет специальность «Биология, география»
Год окончания: 2009г
Стаж работы:
Общий стаж: 18 года
Педагогический стаж: 13 года
Должность: мастер производственного обучения
Книги, которые сформировали мой внутренний мир
Приобрести жизненную мудрость мне позволили романы Л.Н. Толстого. Почувствовать тонкий психологизм различных ситуаций я смогла в произведениях Ф.М. Достоевского. А. де Сент-Экзюпери "Маленький принц" - книга, которую я посоветовала бы прочитать каждому - это детская сказка про взрослых, которые забывают свои мечты и надежды. Во время отпуска с удовольствием читаю иронические детективы Д. Донцовой, Г. Куликовой. В жанре женской прозы интересны произведения Е. Вильмонт, Г. Щербаковой, В.Токаревой.
Мой взгляд на мир
Жизнь наполнена смыслом только у того, кто преследует великую цель.
Мои достижения
Моё портфолио
"Чтобы озарить светом других, надо носить сердце в себе."
Я, Гудевич Инна Александровна, мастер производственного обучения – второй квалификационной категории ОГА ПОУ «Чернянский агромеханический техникум».
Свою педагогическую деятельность начинала мастером производственного обучения в ПУ-№7 (сейчас – «Чернянский агромеханический техникум»), обучая студентов профессии «Повар, кондитер». Общий трудовой стаж составляет 18 лет; педагогический – 13 лет.
За время педагогической деятельности неоднократно проходила курсы повышения квалификации.
Обучение на курсах повышения квалификации обеспечило повышение уровня профессионального мастерства, углубило знания в области современной политики образования, способствовало распространению опыта деятельности, подготовке материалов к публикациям и выступлениям на педагогических советах.
Изменения в области образования и в процессе перехода профессионального образования на новые Федеральные государственные образовательные стандарты, возникла потребность в освоении принципов разработки и создании принципиально новой нормативно-планирующей, методической и учебной документации. Являюсь разработчиком ОПОП, рабочих программ, контрольно-оценочных средств. Если последние годы требовали освоения навыков создания учебно-методического обеспечения нового качества по профессии «Повар, кондитер», то в перспективе планирую совершенствование разрабатываемого комплекса учебно-методического обеспечения учебного процесса.
Как мастер производственного обучения учебной группы, строю свою систему деятельности, которая позволяет совершенствовать процесс подготовки квалифицированного, компетентного, ответственного, профессионально мобильного специалиста, способного быстро реагировать в нестандартной ситуации.
Эффективность учебно-воспитательного процесса обеспечивается мною благодаря:
- умениям накапливать необходимые знания, работать с литературой, изучать опыт коллег, познавать, осваивать средства воспитательного воздействия;
- грамотной организации исследовательской работы, включающую умения определять проблему для обсуждения и исследования, анализировать научную литературу, выдвигать гипотезы и задачи исследования, проблемно ставить вопросы;
- умениям пользоваться речевой выразительностью, точно, кратко, логично излагать материал и добиваться понимания, пользоваться различными методами изложения, активизировать студентов в процессе усвоения материала;
- умениям возбуждать интерес, внимание, побуждать к активности, переводить знания в практические действия, оценивать деятельность, поступки, закреплять знания и умения детей в соответствии с возрастом;
- умениям творчески решать педагогические задачи;
- умениям планировать и организовывать самообразование студентов и собственное самообразование.
Считаю, что своеобразной визитной карточкой профессионализма педагога, уникальным способом его самодиагностики, инструментом опосредованной оценки уровня является результативность его деятельности, уметь делать выводы о причинах успехов и проблемных моментах, а так же наметить перспективы.
Самоанализ педагогической деятельности составляется аттестуемым работником самостоятельно и охватывает пятилетний период, предшествующий текущему аттестационному периоду работника.
Структура самоанализа предполагает включение самооценки деятельности по следующим направлениям:
Саморекомендации: полную реализацию профессионально-педагогических задач вижу в продолжение самообразования, поиске новых, эффективных решений, реализации педагогических проектов воспитательного и обучающего значения, постоянном росте моего профессионального мастерства.
В поставленных приоритетных направлениях своей деятельности, на перспективу, нахожу возможность качественного освоения студентами профессиональных и общих компетенций, что позволит готовить высококвалифицированного, конкурентоспособного специалиста.
Мои публикации:
- Методическая разработка открытого урока по производственному обучению профессия 260807.01«Повар, кондитер» Тема: « БЛЮДА ИЗ РУБЛЕНОЙ МАССЫ»
- Методическая разработка урока учебной практики с использованием системно-деятельностного подхода по профессии 19.01.17. Повар, кондитер П.М. №03 Приготовление супов и соусов Тема №5 Приготовление борщей