Здравствуйте, уважаемые коллеги. Работаю в школе города Энгельса. Стимулирующую часть зарплаты зарабатываем каждые полгода. Расскажите, как у Вас?
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Работаю в школе города Энгельса. Стимулирующую часть зарплаты зарабатываем каждые полгода. Расскажите, как у Вас?
сказать не могу сколько стоит балл, у нас это рассчитывают бухгалтера. Зависит от того, сколько учителей подали на компетенцию, сколько часов в неделю, чем больше часов, тем выше доплата. но получается, что только один человек может иметь доплату до 15 тысяч, а у остальных доплата уменьшается, еще 2-3 человека получают от 5 до 10 тысяч, а если баллов меньше 40 то доплата 1000 -1500.при 70 баллах у меня доплата сейчас 4300, при 15 часах в неделю.
Здравствуйте уважаемая Валентина Ивановна! У вас хоть на лицо доплаты. работаете так знаете за что. Мы сколько бы не работали Больше 2,5 тыс. не бывает доплат.Поэтому по доброму завидую.
Здравствуйте уважаемая Валентина Ивановна! У вас хоть на лицо доплаты. работаете так знаете за что. Мы сколько бы не работали Больше 2,5 тыс. не бывает доплат.Поэтому по доброму завидую.
Приличная, это 8-10 тыс. В нашем регионе - это хорошая премия.
Уважаемая Виктория Петровна у нас 1400 в месяц доплата, что у вас за школа? И радостно за Вас и горестно за нас. Все похоже в руках администрации
каждый месяц по чуть чуть..
Озвучьте это в рублях.
В нашей области, Челябинской, все отдано на откуп директорам.И если директор с авторитарным уклоном управления,как у нас,то и о критериях надбавок мы не знаем.
Я работаю в Ростовской области. В общем, на школу начисляется сумма, составляющая 8% от всей заработной платы педагогов. А потом она распределяется администрацией по определённым критериям. Их очень много, мы заполняем таблицу в несколько печатных листов. Ну это, конечно, если есть наработки за полгода. Но в итоге сумма на каждого учителя получается не очень большая. Считаю, что в этом есть некоторый смысл. Но хотелось бы, чтобы балл стоил намного дороже.
Я тоже учитель из Астраханской области, но со стимулирующей частью у нас лучше чем у коллег. Раз в полгода мы тоже собираем "хвалилки", но критерии мы все знаем заранее, определение стимулирующей происходит при нашем участии, поэтому все готовы к сумме доплат. Скажу, что зарплата и стимулирущая почти одинаковые.
Извените коллеги! по каким оценочным листам можно набрать бал,нет классного ГИА,ЕГЭ нагрузка нормальная ,а баллов 9 и не как больше не набрать.
Здравствуйте,Сергей Валерьевич.
У вас в школе не разработаны оценочные листы?
У нас в школе есть фиксированные выплаты (например, за отличный кабинет, руководство методическим объединением, работу по подготовке к ГИА и ЕГЭ, и др.). 30-60% от стимула идет пропорционально зарплате каждому учителю, за всякие сопровождения детей, выступления на районных и областных семинарах, за подготовку победителей областных олимпиад, остальные на баллы за прочие мелкие дела (например, помощь ветеранам, дежурство по школе учителя с классом и др.) Тысяч 5-10 я могу получить в месяц. Стимул распределяется каждый месяц. Это удобно и потому, что деньги не лежат где-то, не пропадают, а сразу же распределяются комиссией.
Здравствуйте,коллеги!Я работаю в сельской малокомплектной школе.Ежемесячно до 20 числа мы заполняем листы-самоанализа.Сначала все оценивалось в баллах,но каждый раз стоимость балла была разная,поэтому приняли решение оценивать работу в рублях.В школе разработали критерии оценивания. Каждый учитель работает в течение месяца и выписывает из критериев те пункты,которые подходятв данном месяце.За месяц набегает приличная сумма от 5 до 10 тысяч.Летом,кто в отпуске, стимулирующих выплат нет.
Здравствуйте. (Ставропольский край. Кочубеевский район). У нас в школе подняли ставку. А стимулирующие стали меньше 110 рубчиков, то есть переложили из одного кармана в другой. Получается работаешь, работаешь, а получишь мало. Ни какого повышения я не увидела.