Главные вкладки
Федай Елена Александровна
Сайт мастера производственного обучения по профессии "Повар, кондитер"
Профессия: Преподаватель специальных дисциплин
Профессиональные интересы: Освоение новых технологий в кулинарном искусстве
Увлечения: Декупаж, лепка из соленого теста
Регион: Московская область
Населенный пункт: г. Можайск, п. Строитель
Место работы: Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Московской области "Можайский техникум"
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/feday-elena-aleksandrovnaО я хочу безумно жить: Все сущее - увековечить, Безличное - очеловечить, Несбывшееся - воплотить!
Преподаватель должен обладать высокой степенью прфессиональной компетентности, постоянно совершенствовать свои знания и умения, заниматься самообразованием; обладать многогранностью интересов и вызывать интерес к соему предмету; быть заинтересованным в успехах своих студентов.
О себе
Я работаю в "Можайском техникуме" мастером производственного обучения по профессии "Повар, кондитер" с 2009 года. С момента моей трудовой деятельности в данном учреждении я выпустила две группы студентов, многие из которых неоднократно принимали участие в областных и районных конкурсах, за что были награждены различными дипломами и грамотами. Приятно, что многим ребятам после защиты дипломов присвоены повышенные разряды. На многих предприятиях города и района теперь трудятся наши выпускники. Мои студенты моя гордость!
Книги, которые сформировали мой внутренний мир
Хорошая книга, как верный друг, который дарит тебе знания. И не важно, сделана она по старинке - из бумаги или её страничка светится с монитора компьютера. Главное, что с ней перед тобой открывается маленькое окошко в большой мир. Я обожала сказки Бажова и перечитывала много раз " Малохитовую шкатулку " восхищаясь красотой " Хозяйки Медной горы " . когда стала постарше перешла на классику и читала Пушкина, Лермонтова, Есенина, Чехова, Достоевского. Каждый раз, когда я брала в руки новое произведение, я знала, что окунусь в мир, искусно созданный автором. Книга - это бесконечное расширение кругозора и мировосприятия.
Мой взгляд на мир
Человек не должен спрашивать, в чем смысл его жизни, но скорее должен осознать, что он сам и есть тот, к кому обращен вопрос.
Мои достижения
Награждена:
- Блогодатственным письмом Московской областной Думы
- Почетной грамотой Министерства образования Московской области
Моё портфолио
С 2009 года я работаю мастером производственного обучения в "Можайском техникуме".
В 2012 году окончила ФГБОУ ВПО " Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского", по специальности "Товароведение и экспертиза товаров".
Я постоянно прохожу обучение на курсах и семинарах, повышая свою профессиональную квалификацию.
Мои публикации:
- "МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ" - мастер-класс студентов ГБПОУ МО "Можайский техникум"; профессия "Повар, кондитер"
- ПРИМЕНЕНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ МЕТОДОВ ОБУЧЕНИЯ В СИСТЕМЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Учебной практики ПМ.03 – УП.03 основной профессиональной образовательной программы по специальности среднего профессионального образования 43.02.15 Поварское и кондитерское дело по программе базовой подготовки
- Рабочая программа учебной практики СПО ТОП 50 Профессиональный модуль 01 "Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд кулинарных изделий сложного ассортимента"
- Рабочая программа учебной практики СПО ТОП 50 Профессиональный модуль 02 "Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий