Главные вкладки
Еринская Юлия Александровна
преподавателя спецдисциплин поварского цикла
Профессия: преподаватель спецдисциплин
Профессиональные интересы: педагогика
Увлечения: педагогика
Страна: Россия
Регион: Орловская область
Населенный пункт: Орел
Место работы: Орловский технологический техникум
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/erinskaya-sitnikova-yuliya-aleksandrovnaДалай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.
Не тот учитель, кто получает воспитание и образование учителя, а тот, у кого есть внутренняя уверенность в том, что он есть, должен быть и не может быть иным. Эта уверенность встречается редко и может быть доказана только жертвами, которые человек приносит своему призванию.
Толстой Л.Н.
О себе
Молодой целеустремленный преподаватель спец.дисциплин. Работаю в сфере образования 2 года. Начала преподавать сразу после окончания педагогического института. Перед учебой в институте закончила техникум. В данный момент продолжаю свое образование, обучаясь в магистратуре.
Книги, которые сформировали мой внутренний мир
Даниэль Дефо "Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо"
Моё портфолио
Я рада приветствовать Вас на своём сайте. Буду рада, если мои наработки будут Вам полезны.
Мои публикации:
- Методические указания по выполнению курсовой работы по МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции для студентов очной формы обучения по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания»
- ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
- Рабочие программы по профессии 19.01.17 повар, кондитер по ПМ 02 "Приготовление блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста" и ПМ.03 "Приготовление супов и соусов".