Главные вкладки
Дубова Екатерина Сергеевна
Сайт мастера производственного обучения
Студент - это не сосуд, который надо заполнить знаниями, а факел, который нужно зажечь. (Л.Арцимович )
Профессия: Повар кондитер
Профессиональные интересы: Профессиональная кухня
Увлечения: кулинария, садоводство
Регион: Чувашская Республика
Населенный пункт: г.Мариинский Посад
Место работы: Мариинско-Посадский технологический техникум Минобразования Чувашии
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/ekaterina-dubova- Никогда не надо стыдиться сказать: «Я не знаю, объясните мне»
Джеральд Даррелл
![](/sites/all/themes/acquia_marina/_img/about_me.png)
О себе
Работаю мастером производственного обучения по профессии "Повар, кондитер"
![](/sites/all/themes/acquia_marina/_img/knigi.png)
Книги, которые сформировали мой внутренний мир
Исторические романы А.Дюма (автора Большого кулинарного словаря), приключения Ж.Верна
![](/sites/all/themes/acquia_marina/_img/vzgljad.png)
Мой взгляд на мир
Мир прекрасен. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась.
![](/sites/all/themes/acquia_marina/_img/dostizh.png)
Мои достижения
Образование высшее. Окончила Чувашскую государственную сельскохозяйственную академию, биотехнологический факультет..
Имею высшую квалификационную категорию. Систематически повышаю свой профессиональный уровень.
![](/sites/all/themes/acquia_marina/_img/portfolio.png)
Моё портфолио
Мои публикации
Мои публикации:
- Интернет источники (ЦОРы)
- Контрольно-измерительные материалы для студентов
- Мастер-классы
- Методические разработки уроков учебной практики профессии 43.01.19 Повар, кондитер
- Методические разработки уроков учебной практики профессия 19.01.19 "Повар, кондитер"
- Рабочие программы по производственной практике профессия 43.01.09 Повар, кондитер
- Рабочие программы по учебной практике профессия 43.01.09 Повар, кондитер