Лук стал пищей человека более 6 тысяч лет назад. Известно около 500 видов лука. 10 видов лука находятся под охраной и занесены в Красную книгу. Уже в глубокой древности люди догадывались, что лук – не только вкусная приправа к кушаньям, он еще и целебен.
Каждый год летом я помогаю родителям ухаживать за овощами на огороде: полю, поливаю. Первым созревает многоярусный лук. Вот он-то и привлек мое внимание.
Вложение | Размер |
---|---|
mnogoyarusnyy_luk-issledovatelskaya_rabota_1_klass_vosstanovlen_2.docx | 1.73 МБ |
Интервью с космонавтом Антоном Шкаплеровым
Позвольте, я вам помогу
Заповеди детства и юности
Снежная сказка
Аэродинамика и воздушный шарик