1. Азербайджанская природа и гостеприимство народа.
2.История возникновения плова.
3.Особенности азербайджанской кухни.
4.Разнообразие азербайджанского плова.
5.Особенности приготовления азербайджанского плова.
Вложение | Размер |
---|---|
nauchno_issledovatelskaya_-_rabota.pptx | 1.31 МБ |
Слайд 1
Научно исследовательская - работа Мое любимое блюдо. Азербайджанский плов.Слайд 2
Мой богатый край - Азербайджан Азербайджан! Отчизна, край родной... Долин безбрежных в ожерелье гор Джейран бегущий, нежная косуля — Ласкают сердце, радуют наш взор! Не счесть равнин твоих, степей, лугов. Самед Вургун
Слайд 3
Знатное целебное средство- плов
Слайд 4
Что нужно для азербайджанского плова?
Слайд 5
« Шах торжественных столов»
Слайд 6
Газмах
Слайд 7
Моя родня готовит плов так:
Слайд 8
Моя дружная семья за праздничным столом!
Слайд 9
Приятного Вам аппетита!
Лиса Лариска и белка Ленка
Л. Нечаев. Про желтые груши и красные уши
Рисуем "Ночь в лесу"
Рукавичка
Военная хитрость