Главные вкладки
Зарипова Венера Гарабиевна
Сайт мастера производственного обучения
Профессия: повар, техник-технолог по приготовлению пищи
Профессиональные интересы: восточная кухня
Увлечения: дизайн сада, вязание крючком и на спицах
Регион: Московская область
Населенный пункт: пос. Березняки, Сергиево-Посадский р-н
Место работы: ГБОУ НПО ПУ № 22 МО
Звание, ученая степень: Почетный работник НПО РФ
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/zakripova-venera-garabievna"Мой милый друг, печали нужны нам, их не познав, нельзя познать и счастье".
По образованию я техник-технолог по приготовлению пищи. Я работаю мастером производственного обучения в ПУ № 22 г. Сергиев Посад уже 28 лет. Хотелось бы поделиться своим оытом, а также узнать что-то новое у своих коллег по профессии "Повар-кондитер".
О себе
В 1983 году закончила Московский техникум общественного питания. Затем работала в ресторанах города Сергиев Посад. А сейчас работаю мастером производственного обучения в Профессиональном училище № 22. Также преподавала такие предметы "Кулинария", "Калкуляция". У меня трое прекрасных детей.
Книги, которые сформировали мой внутренний мир
Л. Н. Толстой "Воскресение".
Мой взгляд на мир
Я против войн и против глобального потепления.
Мои достижения
За годы работы я провела множество различных мероприятий. Награждена грамотами разного уровня: училищными, городскими, районными, республиканскими. Имею звание - Почетный работник Начального Профессионального образования Российской Федерации.
Моё портфолио
Я ежегодно провожу открытые мероприятия в училище: открытые уроки п/о, т/о, презентации по профессии "Повар", "Официант". Надеюсь, что мой опыт поможет в освоении такой интересной профессии - "Повар-кондитер".