Главные вкладки
Вера Николаевна Носовская
Сайт преподавателя специальных дисциплин СПО
Профессия: Преподаватель спецдисциплин
Профессиональные интересы: Ресторанный сервис, Сомелье
Увлечения: Ресторанный шопинг) люблю подыскивать аксессуары для создания тематических столов
Населенный пункт: Донецк
Место работы: ГПОУ "Донецкое професиионально-техническое училище торговли и ресторанного сервиса"
Звание, ученая степень: старший преподаватель высшей категории
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/vera-nikolaevna-nosovskaya«В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли»
Доброго Вам времени суток! Спасибо Вам, что заглянули на мой сайт. Буду рада, если мои работы и работы моих студентов будут Вам интересны и полезны.
О себе
Работаю в ГПОУ "Донецкое профессионально-техническое училище торговли и ресторанного сервиса" с 1974 года.
Образование высшее. В 1974 году закончила Донецкий институт советской торговли по специальности "Технология приготовления пищи и организация общественного питания". Квалификация - инженер-технолог.
Председатель методической комиссии классных руководителей.
Книги, которые сформировали мой внутренний мир
Читать очень люблю. Самое большое влияние на формирование меня как педагога произвела жизнь, судьба Василия Александровича Сухомлинского, его трепетное отношение к детям. Поэтому настольной книгой считаю его творение "Сердце отдаю детям".
Мой взгляд на мир
Через розовые очки жизнь играет яркими красками, несмотря на количество проижитых лет этот цвет не тускнеет, а становится ещё ярче!!!
Мои достижения
За 41 год моё сердце соприкоснулось с огромным множеством детских сердец. Каждый оставил в нём след. Искренне надеюсь и на своё место в их сердцах.
В 1985 году была отмечена дипломом "Мастер золотые руки".
Моё портфолио
Призвание педагога стараться, чтобы искра знания не погасла.
Мои публикации:
- Методическая разработка мастер - класса по теме: «Сервировка от А до Я - школа профессионала»
- Методическая разработка урока на тему: "Машины и механизмы для обработки мяса и рыбы. Фаршемешалки: назначение, виды , устройство, принцип работы, правила безопасной эксплуатации." по предмету «Оборудование предприятий питания»