Для студентов практика
Оценочная ведомость для студентов 1 курса по учебной практике и аттестационный лист
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
otsenochnaya_vedomost_po_uchebnoy_praktike.docx | 21.43 КБ |
attestats_list_v_uchebn_magazin.docx | 32.97 КБ |
Предварительный просмотр:
Оценочная ведомость по учебной практике
студентки_____________________________________ гр. _________
курс___________
Тема, виды работ | ОК | ПК | Оценка | Подпись | |
Тема1: Введение в профессию продавца продовольственных товаров. | |||||
1 | Ознакомление с профессией продавец продовольственных товаров. | ||||
2 | Инструктажи по охране труда и технике безопасности продавца продовольственных товаров | ||||
Тема 2: Ознакомление с работой магазина | |||||
1 | Ознакомление с планировкой торговых помещений. | ||||
Схема планировки торговых залов | |||||
Вывеска магазина | |||||
2 | Ознакомление с видами материальной ответственности. Оформление договора материальной ответственности. | ||||
Оформление договора материальной ответственности. | |||||
Решение ситуаций | |||||
Тема 1.3 Товароснабжение магазина | |||||
1 | Ознакомление с организацией снабжения магазинов товарами. | ||||
Составление договоров на поставку | |||||
Решение ситуаций | |||||
2 | Составление заказов, заявок | ||||
Составление заказов | |||||
Составление заявок | |||||
Тема 1.4 Работа на весоизмерительном оборудовании | |||||
1 | Установка и проверка весов перед работой | ||||
2 | Работа на механических весах РН10Ц13У | ||||
3 | Работа на механических весах РН6Ц13У | ||||
4 | Работа на электронных весах | ||||
Тема 1.5 Приемка, подготовка к продаже и продажа зерномучных товаров | |||||
1 | Приемка, подготовка к продаже и продажа крупы, муки | ||||
Приемка товаров | |||||
Подготовка к продаже товаров | |||||
Продажа товаров | |||||
2 | Приемка, подготовка к продаже и продажа макаронных изделий | ||||
Приемка товаров | |||||
Подготовка к продаже товаров | |||||
Продажа товаров | |||||
Тема 1.6 Приемка, подготовка к продаже и продажа хлеба и хлебобулочных товаров | |||||
1 | Приемка, подготовка к продаже и продажа хлеба. | ||||
Приемка товаров | |||||
Подготовка к продаже товаров | |||||
Продажа товаров | |||||
2 | Приемка, подготовка к продаже и продажа хлебобулочных товаров | ||||
Приемка товаров | |||||
Подготовка к продаже товаров | |||||
Продажа товаров | |||||
Тема 1.7 Приемка, подготовка к продаже и продажа плодоовощных товаров | |||||
1 | Приемка, подготовка к продаже и продажа свежих овощей | ||||
Приемка товаров | |||||
Подготовка к продаже товаров | |||||
Продажа товаров | |||||
2 | Приемка, подготовка к продаже и продажа фруктов. | ||||
Приемка товаров | |||||
Подготовка к продаже товаров | |||||
Продажа товаров | |||||
3 | Приемка, подготовка к продаже и продажа плодоовощных консервов | ||||
Приемка товаров | |||||
Подготовка к продаже товаров | |||||
Продажа товаров | |||||
Тема 1.8 Приемка, подготовка к продаже и продажа кондитерских товаров | |||||
1 | Приемка, подготовка к продаже и продажа фруктово-ягодных кондитерских изделий | ||||
Приемка товаров | |||||
Подготовка к продаже товаров | |||||
Продажа товаров | |||||
2 | Приемка, подготовка к продаже и продажа шоколада | ||||
Приемка товаров | |||||
Подготовка к продаже товаров | |||||
Продажа товаров | |||||
3 | Приемка, подготовка к продаже и продажа конфет | ||||
Приемка товаров | |||||
Подготовка к продаже товаров | |||||
Продажа товаров | |||||
4 | Приемка, подготовка к продаже и продажа карамели | ||||
Приемка товаров | |||||
Подготовка к продаже товаров | |||||
Продажа товаров | |||||
5 | Приемка, подготовка к продаже и продажа печенья | ||||
Приемка товаров | |||||
Подготовка к продаже товаров | |||||
Продажа товаров | |||||
6 | Приемка, подготовка к продаже и продажа вафель | ||||
Приемка товаров | |||||
Подготовка к продаже товаров | |||||
Продажа товаров | |||||
7 | Приемка, подготовка к продаже и продажа тортов и пирожных | ||||
Приемка товаров | |||||
Подготовка к продаже товаров | |||||
Продажа товаров | |||||
Тема 1.9 Приемка, подготовка к продаже и продажа вкусовых товаров | |||||
1 | Приемка, подготовка к продаже и продажа чая и кофе | ||||
Приемка товаров | |||||
Подготовка к продаже товаров | |||||
Продажа товаров | |||||
2 | Приемка, подготовка к продаже и продажа пряностей и приправы | ||||
Приемка товаров | |||||
Подготовка к продаже товаров | |||||
Продажа товаров | |||||
3 | Приемка, подготовка к продаже и продажа безалкогольных и напитков | ||||
Приемка товаров | |||||
Подготовка к продаже товаров | |||||
Продажа товаров | |||||
4 | Приемка, подготовка к продаже и продажа алкогольных напитков | ||||
Приемка товаров | |||||
Подготовка к продаже товаров | |||||
Продажа товаров | |||||
5 | Приемка, подготовка к продаже и продажа соли | ||||
Приемка товаров | |||||
Подготовка к продаже товаров | |||||
Продажа товаров | |||||
1.10.Приемка, подготовка к продаже и продажа молочных товаров | |||||
1 | Приемка, подготовка к продаже и продажа молока | ||||
Приемка товаров | |||||
Подготовка к продаже товаров | |||||
Продажа товаров | |||||
2 | Приемка, подготовка к продаже и продажа молочных консервов | ||||
Приемка товаров | |||||
Подготовка к продаже товаров | |||||
Продажа товаров | |||||
3 | Приемка, подготовка к продаже и продажа кисломолочных товаров | ||||
Приемка товаров | |||||
Подготовка к продаже товаров | |||||
Продажа товаров | |||||
4 | Приемка, подготовка к продаже и продажа сыра | ||||
Приемка товаров | |||||
Подготовка к продаже товаров | |||||
Продажа товаров | |||||
5 | Приемка, подготовка к продаже и продажа мороженого | ||||
Приемка товаров | |||||
Подготовка к продаже товаров | |||||
Продажа товаров | |||||
ПМ 03. Работа на ККТ и расчеты с покупателями | |||||
Тема 3.1. Введение в профессию | |||||
1 | Введение в профессию контролер-кассир. Инструктаж. | ||||
Тема 3.2. Правовые аспекты контрольно-кассовой техники | |||||
1 | Оформление документов на регистрацию ККТ: заявление, карточки регистрации ККТ в налоговых органах | ||||
2 | Ознакомление с вводным устройством ККТ |
Предварительный просмотр:
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРАКТИКЕ
В УЧЕБНОМ МАГАЗИНЕ
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
ФИО
обучающийся(аяся) курса по профессии: продавец, контролер-кассир.
Прошел(ла) производственную практику по профессиональному модулю: продажа продовольственных товаров, продажа непродовольственных товаров, работа на ККТ и расчеты с покупателями.
в объеме час. с «___»._________20____г. по «___»__________20__г.
Виды и качество работ
Код и наименование компетенции | Оценка |
ПК 1.1.Проверять качество, комплектность, количественные характеристики непродовольственных товаров. | |
ПК 1.2. Осуществлять подготовку, размещение товаров в торговом зале и выкладку на торгово-технологическом оборудовании. | |
ПК 1.3. обслуживать покупателей и предоставлять достоверную информацию о качестве, потребительских свойствах товаров, требованиях безопасности их эксплуатации | |
ПК 1.4. Осуществлять контроль за сохранностью товарно-материальных ценностей. | |
ПК 2.1. Осуществление приемки товаров и контроля за наличием необходимых сопроводительных документов на поступившие товары | |
ПК2.2. Осуществление подготовки товаров к продаже, размещение и выкладка | |
ПК 2.3. Обслуживание покупателей, консультирование их о пищевой ценности, вкусовых особенностях и свойствах отдельных продовольственных товарах. | |
ПК 2.4.Соблюдать условия хранения, сроки годности, сроки хранения и сроки реализации продаваемых продуктов. | |
ПК 2.5. Осуществление эксплуатации торгово-технологического оборудования. | |
ПК 2.6 Осуществление контроля сохранности товарно-материальных ценностей. | |
ПК2.7. Изучить спрос покупателей. | |
ПК 3.1. Соблюдать правила эксплуатации контрольно-кассовой техники и выполнять расчетные операции с покупателями. | |
ПК 3.2. Проверять платежеспособность государственных денежных знаков. | |
ПК 3.3. Проверять качество и количество продаваемых товаров, качество упаковки, наличие маркировки, правильность цен на товары и услуги. | |
ПК 3.4. Оформлять документы по кассовым операциям. | |
ПК 3.5. Осуществлять контроль сохранности товарно-материальных ценностей.. |
Характеристика обучающегося во время производственной практики
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. | да, нет |
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем. | да, нет |
ОК 3. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы. | да, нет |
ОК 4. Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач. | да, нет |
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. | да, нет |
ОК 6. Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами. | да, нет |
ОК 7. Соблюдать правила реализации товаров в соответствии с действующими санитарными нормами и правилами, стандартами и Правилами продажи товаров. | да, нет |
В целом программа производственной практики освоена на__________________________
оценка
Подпись руководителя практики ________________ О.В.Матющенко
Дата «_____»____________20___г.