Главные вкладки
Коршунова Валентина Игоревна
Профессия стала частью моей жизни.После восьмого класса я пошла работать учеником повара в ресторан "Нева",где работала моя мама. В школе я училась хорошо и мама советовала мне поступать
в техникум, но я хотела быть кондитером . Мама привела меня к директору ресторана, но так - как я была очень худенькая, в кондитеры меня не взяли а предложили учиться на повара. Так я стала
учеником повара и продолжала учебу в вечерней школе, В ресторане я получала 14 рублей 50 копеек в месяц.Училась я целый год. Потом были экзамены- я получила свой разряд и отправилась в
путь-дорогу по стране " Кулинария" Со временем я получила 6 (высший) разряд повара и меня приняли на " Высшие кулинарные курсы" После этого я работала заведующей производством
ресторана и только потом пошла учиться в техникум общественного питания, так- как посчитала что знаний не хватает,хотя опыт был огромный.
После окончания техникума я и пришла в наш старейший лицей кулинарного мастерства . Было это в 1984 году . Так и работаю до сих пор.
Желтухина Людмила
11.12.2013 - 2:07